Wir füllten uns im Magic Life Club vom ersten Augenblick an sehr herzlich aufgenommen und konnten einen wirklich zauberhaften und vor allen entspannten Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und alle Belange wurden sofort erledigt( kaputter Fön)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Thema Katzen wird im Hotel GROSs geschrieben! Wir sind zwei Wochen im Hotel und können berichten dass der Gästeservice sich TÄGLICH um die Tiere kümmert! Vom Hotel wird Futter bereitgestellt. Der Gästeservice sorgt täglich für ausreichend Futter in den Näpfen. Auch um kranke Tiere wird sich gekümmert.
Candia maris ist immer eine Reise wert.Hotel ,Personal, essen, Anlage und Strand alles top .
Waren schon mehrfach dort, aber leider war in diesem Jahr die Animation leider ……
Das muss dringend wieder auf das bekannt Niveau gebracht werden.
Ein besonderes Lob an das immer gut gelaunte Personal und die Damen vom Spa.
Seit Jahren ist dieser Club ohne Kinder für uns ideal; man hat alles was man braucht, um einen ruhigen oder auch aktiven Urlaub mit Freunden geniessen zu können; Zimmer, Personal, Verpflegung sind tip top!!
Wir sind ein Paar Mitte 20 und haben nach einem All inclusive Hotel gesucht, welches die perfekte Mischung bietet: Tolles Essen & Trinken, schöner Strand und Pools, Entspannung, abends Party. Das Candia Maris hat diese Erwartungen übertroffen - für uns das perfekte Hotel!
Die Parties sind nett. Freizeitangebot ist auch ok. Der Mountainbikeguide als Guide nicht besonders erfahren.
Der Strand ist nix besonders und eher steinig. Die direkte Umgebung absolut nichts sagend. Als Basis um von dort Ausflüge zu machen eher geeignet. Aber Kreta hat bei weitem bessere Ecken.
Wir suchen ein Adults Only Hotel von Tui, da wir bereits in Kos in der Hotelkette waren und es uns sehr gefallen hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist fast Perfekt. Es gibt am Hotel absolut nichts zum aussetzen. Und für Wind und Wellengang der eher viel ist, kann das Hotel nichts dafür!
Trotzdem haben wir das Meer sehr genossen! Wir kommen wieder!!!