Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 588)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaubsempfehlung auf Kreta
Schöne Lage, wirklich ausgezeichneter Strand. Das Essen war vom feinsten, es meistens habe ich mich so vollgefuttert, dass ich danach am Pool rumgekomat habe.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, Wir haben im OL Spa Bereich Wellness gebucht, kann ich nur empfehlen. Lasst euch von Clara oder auch von Eleni eine Massage erleben. Meine Schulterprobleme sind kleiner geworden. An der Rezeption hilft dir Katerina und Lia in Deutsch und Englisch. War ein schöner Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit direkter Strandlage
Saubere Anlage, freundliches Personal, viele Sportangebote den ganzen Tag, gutes und abwechslungsreiches Essen , tolles Wellness Angebot
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Magic Moments
Es ist der sechste Magic Life Club gewesen und Ich muss sagen alle haben auf Ihre Art der Anlage etwas besonderes... Was muss jeder für Sich selbst entscheiden
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juni 23 Voll zufrieden, absolut weiterzuempfehlenn
Sehr angenehm, ruhig aber auch viel Unterhaltung, mit der App hat man alles im Blick. Das Essen ist wirklich sensationell!!! Toller Strand, viele Tavernen. Der Spa Bereich ist traumhaft, ich hatte 1x Rückenmassage (40min), 1x Entspannung Ganzkörper (70min) mit Chara :-) und ein Peeling, Absolut zu Empfehlen! Tolle Beratung, super Personal und grandiose Produkte werden verwendet. Pure Entspannung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Fitness Club, tolles Personal & Essen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Auch bei vielen Gästen fühlt man sich wohl, da der Club großzügig angelegt ist. Entspannte Atmosphäre.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub -sehr empfehlenswert
Von unserer Anreise bis zur Abreise war dieses Hotel ausgezeichnet. Nettes Personal, nette Reisebegleitung, tolles Essen, saubere Zimmer...es war einfach nur perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel
Da wir den SPA Bereich in Anspruch nehmen wollten, haben wir vorab durch Katharina eine ausgezeichnete und sehr individuelle Beratung erhalten, die uns die Entscheidung sehr leicht gemacht hatte unter den vielen aufregenden Massagen zu wählen. Zudem half mir Katharina mit einem ihrer Produkte, den Sonnenbrand abzumildern, den ich mir am ersten Tag geholt hatte. An einem Tag genossen wir die Kreta Massage sehr entspannend ausgeführt durch Fotini (Ganzkörpermassage 85min), an einem anderen Tag gab Katharina uns den…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub 👍 bestes Hotel
Super sauberes Hotel. Sehr gutes Essen 👍 es wird sich richtig Mühe gegeben dem Urlauber etwas zu bieten und die hohen Ansprüche aller gerecht zu werden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Ich war 10 Tage im Hotel. Das erste Mal in einem der renovierten Zimmer 101 bis 112. Es ist sehr schön geworden, mit einer super Regendusche und sehr gutem Bett. Der Service ist klasse und reagiert sofort. Das war mein sechstes und sicher nicht mein letzes Mal im Candia Maris. Ich liebe das Essen im Magic und den Spezialitätenrestaurants. Vielen lieben Dank an das ganze Team vom Hotel und an Marc für erholsame und schöne Tage im Hotel.