Erik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaubsempfehlung auf Kreta

Schöne Lage, wirklich ausgezeichneter Strand. Das Essen war vom feinsten, es meistens habe ich mich so vollgefuttert, dass ich danach am Pool rumgekomat habe.

• Schön eingerichtet, sehr sauber, aber man war die meiste Zeit sowieso am Pool.

• Essen war wirklich immer reichlich und super lecker!

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und stand uns stets zur Seite. Nur manchmal waren sie schon echt schnell beim Zimmer putzen da, hatte man sich doch etwas überrascht gefüllt, als man verkatert im Bett lag.

• Der Strand ist ausgezeichnet und das Meer ist auch flach, also keine bösen Überraschungen, dass es schnell tief wird. Persönlich fand ich es Anfang Mai schon sehr warm im Meer, nur der Wind ist frisch

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet, konnte man gut trainieren! Der Wellness war ausgezeichnet, besonders zuvorkommend waren die Damen Katarina und Evangelia, sie haben ihren Job super gemacht, kann ich nur empfehlen. Die Massage hatte ich bei Chara, dafür das sie etwas kleiner ist, hat sie trotzdem ordentlich Kraft zum massieren. Konnte mich dort super entspannen. Ansonsten waren die Spiele und Aktivitäten alle sehr unterhaltsam und das Bogenschießen war mein persönliches Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erik

Lieber Herr Erik, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage