Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage die alles bietet was man brauch. Was eine Reise als Alleinreisenden angeht, ist das Hotel eine super Empfehlung bei der Menge an Aktivitäten, die es dort zu bieten gibt, und der zusätzlichen Magic Angel Animation für Alleinreisende und Singles findet man super schnell Anschluss. Auch für die Erholung ist das Hotel mit seinen Relaxzonen und dem Wellnessbereich super. Hier wird man auch super herzlich aufgenommen und bekommt eine sehr gute Beratung über mögliche Anwendungen durch die liebenswürdige und zuvorkommende Spa-Managerin Katerina. So konnte ich dann dank der super freundlichen Therapeutin Fotini auch meine Massage voll auskosten und mich vom Alltagsstress super erholen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich als "Angel" sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und hoffen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team