Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Ich war 10 Tage im Hotel. Das erste Mal in einem der renovierten Zimmer 101 bis 112. Es ist sehr schön geworden, mit einer super Regendusche und sehr gutem Bett. Der Service ist klasse und reagiert sofort. Das war mein sechstes und sicher nicht mein letzes Mal im Candia Maris. Ich liebe das Essen im Magic und den Spezialitätenrestaurants. Vielen lieben Dank an das ganze Team vom Hotel und an Marc für erholsame und schöne Tage im Hotel.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit Sportangebot, Abrndprogramm und fun.
Jederzeit gerne wieder.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Allein und doch nicht allein
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage die alles bietet was man brauch. Was eine Reise als Alleinreisenden angeht, ist das Hotel eine super Empfehlung bei der Menge an Aktivitäten, die es dort zu bieten gibt, und der zusätzlichen Magic Angel Animation für Alleinreisende und Singles findet man super schnell Anschluss. Auch für die Erholung ist das Hotel mit seinen Relaxzonen und dem Wellnessbereich super. Hier wird man auch super herzlich aufgenommen und bekommt eine sehr gute Beratung über mögliche…
Matthias(56-60)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub in Familierer Atmosphäre
Wir waren das erste Mal im MagicLife auf Kreta, sehr schöner gepflegter Club, tolles Zimmer mit Meerblick, super Angebot an Fitnessaktivitäten, lecker Essen und alle so freundlich. Aber mein größtes Lob bekommt der Fitnesstrainer Mixalis Dimitrelis "Mike". Ich bin mit einem operierten Knie, humpelnd angereist und nach täglicher Anleitung von Mike und dessen Hilfe kann ich fast ohne zu humpeln gehen. Vielen Dank Mike und Danke an das ganze MagicLife Team, ihr seid alle großartig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner All-Inc. Urlaub
Gepflegte, riesige Anlage mit abwechslungsreichem Freizeit- und Sportangebot. Toller Wellnessbereich mit individueller Beratung und angenehmer Atmosphäre. Die Damen vom Spa (Katerina und Evangelia) waren sehr freundlich. Würde die Massage bei Chara weiterempfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit excellentem Spa
Super Hotel! 10/10 Das essen ist weitaus besser, als in den meisten hotels. Das Spa names "Òl" von der aegeospar firma ist sehr schön. Mein Urlaub wäre nur halb so entspannend, wenn es das Spa nicht gäbe. Der Service ist sehr professionell und ausführlich. Ich komme gerne wieder! Das einzige was ich vermisst habe sind handtuchhalter im Badezimmer. Aber das ist keinen punkteabzug wert!
Adriana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt ist es sehr empfehlenswert.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Massage von Fatini u. Georgia bekommen (empfohlen von der sehr netten Katerina, mit der wir uns immer unterhalten haben). Alles sauber und die Büffes waren unvergesslich!!!
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Absoluter Traumurlaub! Sehr gepflegte Anlage, super Lage, sehr freundliches Personal und super motivierte Animateure. Auch Abends gibt es sehr viel Angebote (Party Area, Shows, Bar).
Ein Reisender(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Pro: saubere Zimmer, großzügige Anlage, sauberer Strand, viel Unterhaltung Contra: schlechtes Essen, Getränke zum selberzapfen schmecken nach Chlor (!), nachts Katzengejammer, wifi instabil
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam, trotz nicht all zu gutem Wetter
Sehr gute Beratung im Vorfeld durch Katharina und Evangelia. Ich hatte kretanische und Antistress-Massage. Beides sehr gut .Insbesondere die Massage mit Georgia. Ich kann diesen Spabereich wirklich empfehlen. Für alle Interessen ist hier etwas vorhanden, insbesondere im Sport- und Fitnessbereich. Aber auch wer sich gar nicht sportlich betätigen will, ist hier sehr gut aufgehoben.