Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Andrea und Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert wir fahren sicher wieder hin. Sehr Hilfsbreit bei den Fragen , Sowie sehr freundliches Personal, und eine überschaubare Anlage.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub für jedermann
Absolut empfehlenswert. Absolut freundliches Personal (ohne Ausnahme). Geräumige Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr hervorzuheben ist das Spa Angebot. Die Mitarbeiter/innen haben magische Hände. Jedes wehwechen wird sofort erkannt und nach Möglichkeit behoben. Die besten Massagen die ich bisher erleben durfte.
Michael Lindenau (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit kleinen Maengeln
Ruhig gelegen am Stadtrand. Mietwagen empfehlenswert (von zu Hause buchen. TIP just rentals.gr) Große allgemein gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, Hilfsbereitschaft auch bei “ausgefallenen “ Wünschen, wie Flugtickets drucken, z.B. die TUI eigene APP ist rudimentär aber hilft, die Übersicht zu behalten. Restaurants lieber über den Gäste Service buchen, da der LINk nicht funktioniert.
Ines(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschöner Herbsturlaub
Schöne weitläufige gepflegte Anlage - vor allem die neu renovierten Premiumzimmer sind top - für Unterhaltung/Sport ist den ganzen Tag gesorgt.
Andreas J.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herr
Sehr schön und nichts zu bemängeln.Hervorragende Aussicht!Gute Zimmereinteilung.Sehr Sauber und gemütlich.Alles Bestens!
Stefanie(41-45)Deutschland
Rund um Glücklich
Alles supi, Speisen waren immer top, vor allem frisch! Das einzige Manko, wer einen Tag am Pool verbringen möchte, muss sich leider bei Zeiten um die Poolliege kümmern! Die ersten Liegen waren bereits gegen 7 Uhr schon reserviert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
DANKE für diesen Top-Urlaub - wir kommen wieder!!
Wir waren nun das zweite Mal im Candia Maris und kommen bestimmt wieder!!! Zimmerausstattung, Restaurants, Essensauswahl, mehrere Pools, schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, super freundliches Personal, nette Animateure, vielfältiges Sportprogramm, wir sind begeistert!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kann ich zum Wiederholungstäter werden
Das Candia Maris ist eine große gepflegte Clubanlage in bester Strandlage gleich westlich von Heraklion. Es ist sowohl für Strand/Poolurlaube wie auch für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet. Neben vielen Paaren und Singles jeden Alters trifft man auch etliche (Teil-)Familien mit älteren Kindern an. Der Großteil der Gäste ist deutschsprachig, wir haben einige englisch und französisch sprechende Gäste während unseres Aufenthalts erlebt.
Anke Maria(19-25)Österreich
traumhaft
Die Anlage war traumhaft schön. Super Strandlage. Das Essen war ein Traum. Das Entertainment Team war super freundlich. Die Sportkurse waren super. Das Zimmer schön sauber und das Badezimmer sehr geräumig. Balkon schön groß und wir hatten mit seitlichem Meerblick eine super Aussicht.