Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Filies(56-60)Deutschland
Die Wahrheit
Sehr schönes und modernes Hotel. Außreichend Platz und es gibt viele Möglichkeiten hier seine Freizeit zu genießen. Sehr schöner Strand.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
TOLL
Toll, toll, toll. Wir sind sehr positiv überrascht. Ich übertreibe nicht, wenn ich schreibe, dass für jeden etwas dabei ist. Single, Paare, Familien und so weiter kommen auf ihre Kosten. Schöne Anlage, nicht aufdringliche Animateure. Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht INES und TUANA. Die beiden haben sich herzlichst um uns gekümmert. Danke dafür! Die saubere Anlage und das vielfältige Essen mit den sauberen Tellern und dem sauberen Besteck, leider in anderen Hotels keine Selbstverständlichkeit, waren…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das Jacaranda kann ich empfehlen.
Gastronomie und Animation top. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gut, aber hellhörig. Rukiye von der "Wunderbar" und Lisa von der Animation möchte ich besonders erwähnen.
meic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum zweiten Mal da konnen auf jeden Fall wieder
Das hotel ist sehr zum empfehlen Schöne Grüße Anlage Das Essen ist gut leider nicht mehr so gut wie es mal war woh noch Herr ossmann da war Das Personal ist freundlich besondere Grüße an Simone Aktivitäten sind Oberkasse. Für die Familie immer eine gute Anlage Leider wahren Grüße Renovierungen grade woh wihr da waren aber wird wirklich schön lg Bis bald
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub genau hier :)
Hotel ist aufgeräumt und sehr sauber. Personal ist sehr nett und fürsorglich. Sehr groß und wunderschöne Einrichtung. Man fühlt sich sicher.
Isabella Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel, aber sehr hellhörig.
Schönes Hotel, schöne Anlage mit einer tollen neuen Beachbar. Jedoch sind die Zimmer etwas sehr hellhörig. Man denkt, der oder die nebenan steht direkt neben einem im Bad, man versteht wirklich jedes Wort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Aktivitäten, aber überfüllter Hauptpool
Hauptpool immer sehr voll. Wenn mann Schwimmen will gibt es aber die Pools bei den Bungalows, dort ist es ruhiger und gerade
Niklas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach super, wir kommen wieder
Wir möchten uns herzlich bei Pinar K. bedanken, unser Zimmer war jeden Tag blitzeblank und super schön gerichtet 🤗 auch die Anlage und das Entertainment war einwandfrei, genau so soll ein Urlaub sein
Günther
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragendes Essen und angenehme Atmosphäre
Sehr gutes Essen, besonders zu empfehlen sind die Spezialrestaurants La Trattoria und Jacaranda Loungs. Hotelmanager Hakan hat alles im Griff. Freundschaftliche Atmosphäre. Ihr zählt nicht nur zu den Guten, für mich seid Ihr die Besten. Komme immer wieder gerne
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jede Kultur gibt es genügend Auswahl. Es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Die Lage ist auch super. Nur ein paar Meter zu Fuß ist man schon sofort am Strand. Auch die Pools an auf der Anlage sind mega, diese sind für Groß und Klein .....auch die Rutschenanlage ist toll. Auch gibt es so viele tolle Freizeitangebote. Es wird einem nie langweilig. Sauberkeit wird im Hotel auch Groß geschrieben. Wir hatten einen tollen Urlaub mit ganz viel Spaß.…