Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Urlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit hat oberste Priorität. Es wird versucht,und es gelingt auch fast immer,einem alle Wünsche zu erfüllen
Daniel Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Traumanlage
Seit 3 Jahren sind wir nun zum 5ten Mal im TML Jacaranda und es war wie immer toll. Ahmet Cicik und Aydin Sefff haben alle unsere Wünsche auf das allerbeste erfüllt und übertroffen. Operation Manager Hakan hat im Vorfeld und während unserer Aufenthalte alles getan was für unser Wohlbefinden traumhaft war. Wir können allen Angestellte die mit uns zu tun hatten nur die Note 1 gegen. Außerdem ist die neue Beach Bar ein Traum von Hawaii-Feeling.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familenurlaub!
Insbesondere das Kinder Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet und unsere Kinder waren hochzufrieden. Vielen Dank an Tina, Janice, Cameron und Mariella!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung im Lieblingshotel
Sehr gepflegtes Hotel. Super Zimmer. Erholung pur. Freundliches Personal in allen Bereichen. Komme immer wieder gerne(dies schon seit 9 Jahren) Spezialitätenrestaurants sehr lecker. Vor allem steakhouse und Fisch. Shows abends sehr schön und gut organisiert. Operation Manager Hakan führt den Club vorbildlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Es ist eine sehr schöne und grüne Hotelanlage mit vielen Sportangeboten. Trotz der vielen Gäste fühle sich die Anlage nie überfüllt an.
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen, geht aber für den Preis besser.
Das Hotel trägt zwar den Namen TUI jedoch ist der Namenstandard hier nicht zu erwarten. Ich würde es als 4 Sterne Teilinklusives Hotel bezeichnen. Es ist recht überfüllt und dementsprechend tummeln sich bei Stoßzeiten viele Menschen auf eine kleine Fläche und ist sehr laut.
Familie Sehler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein nahezu super Urlaub
Der Urlaub war alles in allem perfekt. Das komplette Personal in der Anlage (von Barpersonal, Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal) war überaus freundlich und zuvorkommend. Herauszugeben sind hierbei die Animateure, ein großes Lob!!! Das Essens- und Getränkeangebot war sehr reichhaltig, so das für jeden immer etwas dabei war. Leider haben dies die russischen Urlauber mit übervollen Tellern, die meist genau so stehen gelassen wurden, übertrieben, so daß wir überlegen, unseren nächsten Urlaub in einem Hotel…
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Gerne wieder, wir waren rundum glücklich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner entspannter Familieurlaub in einem s
Leider hat die Abendanimation in diesem Jahr stark nachgelassen. Das sind wir vom Magic Life Jacaranda anderes gewohnt gewesen. Kinderbetreuung mit Kinderdisco ausgenommen, das war spitze !!! Allerdings verstehen wir nicht, warum der abendliche Besuch der Schlaf Fee nach der Kinderdisco abgeschafft wurde ?!? Sehr sehr schade für unserer beiden Kids, die sich sehr drauf gefreut hatten
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes vom Sport dominiertes Hotel mit Luft nach ob
Hatte ich bereits anfänglich ausgeführt. Zimmerservice, bzw. das Säubern hat Luft nach oben und leider musste jeden zweiten Tag um das Auffüllen des Kühlschranks gebeten werden. Anzahl der Sportkurse gut, jedoch die Leistungen der Trsiner/Vorturner eher schwächer. Essen gut und toll waren die täglich gedeckten Tische im Restaurant. Ganz gute Getränke, aber beim Wein ist Luft nach oben.