Hotel war sehr gepflegt. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn etwas war. Einzige Verbesserung sind die Fliesen im Babypool Bereich, denn diese sind sooo glatt man musste echt aufpassen und das Kinder nun mal ab und zu rennen war immer sehr gefährlich. Die blauen Matten sollten mehr ausgelegt werden.
Ein Rundum toller Urlaub, super Unterkunft, Essen und Service alles bestens, besonders der Mini Club sehr zu empfehlen.
Arrangierte Betreuer, sehr Freundlich und tolle Ideen die mit den Kindern umgesetzt wurden!
Man kann seine Kinder beruhigt dorthin bringen unsere Kinder waren begeistert ???????????? Vielen Dank!!
Es wird alles gut geboten, aber wir hätten auch gerne mal einen Ort gefunden an dem man vor 24 Uhr nicht der Dauerbeschallung des eigenen oder eines der Nachbarhotels ausgesetzt ist. Für Teenager oder Twens aber sicher absolut empfehlenswert. Für unseren Geschmack hat es sich zudem insbesondere beim Abendessen an den Büffets des Hauptrestaurants aufgrund der Menge der Gäste zu sehr gestaut.
Wir waren zum zweite Mal in diesem Jahr im Jacaranda Hotel. Dank der Führung hatten wir wieder unbeschreiblich schöne zwei Wochen im Oktober, Besonderes Dank an Operation Manager Hakan Ulus, F&B Manager Ahmet Cicek und FOM Hikmet. Wir werden wieder kommen!!!
Eine sehr große und schöne Anlage, mit einem sehr guten Angebot an Erholung und Entertainment, mit immer freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Hervorzuheben ist die Schwimmlehrerin, die unserem Sohn 4,5 Jahre in 5x 30 min, mit viel Freude, das Schwimmen beigebracht hat! Danke Judith!
Einem gut ausgewogenen Angebot an Essen und trinken. Rundum empfehlenswert für Jung und Alt!