Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7 710)

Tina(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Seid 8 Jahren Wiederholungstäter ;-)
Großzügige Anlage mit Haupthaus und Bungalowgebäuden, weitläufige Garten- und Poolanlage! TOP Lage am Strand!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, kinderfreundlich und sauber. Die Zimmer waren schön, die Pools super und auch der Strand hat uns sehr gefallen. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Kadir, immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Er hat unseren Aufenthalt nochmal schöner gemacht. Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es ist unser Lieblingshotel (10mal) und wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes, saubres,familienfreundliches Hotel. Gepflegt und es wird alles möglich gemacht was möglich ist. Großzügige Anlage, große Speiseauswahl und Sauberkeit wird großgeschrieben.
Gegenleistung erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Osterurlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Ideal für Familien mit (auch kleineren Kindern), da alles sehr überschaubar gestaltet ist.
Claudiu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Der schönste Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht, es war alles optimal, sehr gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne weiterempfehlen. Im Herbst wollen wir wieder kommen.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub an der türkischen Riviera
Seit langem mal wieder ein Urlaub wo alles gepasst hat. Sehr gute Unterkunft mit bequemen Betten und sehr guten Essen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Jana und Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Mädels Urlaub
Wir waren zu zweit in dem Hotel und was soll ich sagen? Es war sehr gut und wir haben auch direkt wieder neu gebucht!
Rundum Sorglos Paket(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum Sorglospaket
Danke für den wundervollen Urlaub. Hichem und Tina machen es jedes Mal einzigartig und kümmern sich um alles. Danke auch an die Manager Hakan, Ahmet und Furkan, die immer vor Ort sind und sich um die Gäste kümmern.
Fuffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Tolle Animation und leckeres Essen machen den Aufenthalt besonders
Ein rundum perfekter Urlaub! Das Essen war einfach hervorragend und die gesamte Anlage war jederzeit top gepflegt und sehr sauber. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – unglaublich freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Mit ihrer positiven Art und dem tollen Unterhaltungsprogramm haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein rundum tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Jacaranda Hotel ist für uns das allerbeste Hotel! Vor allem Kadir özkan aus dem Service hat uns jeden Tag den besten Service bereitet. Das Essen; der Service, die Sauberkeit alles stimmt hier ! Wir sind bereits das 3. Mal hier & würden jedes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die tolle Zeit !