Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde jederzeit wieder hier wieder Urlaub mach
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen mit einem hervorragendem Personal. Die gesamte Holtelanlage ist sehr gepflegt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist der Hammer, angefangen bei den Kofferjungs, die unsere Koffer aus dem Bus geholt haben, an der Rezeption, dann Koffer aufs Zimmer, alles wurde erklärt, Klimaanlage, Safe usw. Das Service Personal im Speisesaal und in den Bars, immer freundlich, lesen Wünsche der Gäste von den Gesichtern ab, alle sehr sehr lieb und freundlich, auch die Reinigungsdamen, Gärtner, Security..... So was nettes an Personal haben wir lange nicht erlebt, große Klasse!!! Dann die Unterhaltung und das Entertainment, großes Kino,…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Cluburlaub auch in der Nebensaison
Super Service. Alles sehr sauber.
Sven+ Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage schlechter Service
Magic Life Jacaranda: 30 Minuten vor Ende des Frühstücks nicht mehr in einen Frühstückssaal reingelassen obwohl noch Gäste dort waren. Dann wurde auch noch 30 Minuten vor Ende des Frühstücks bereits zum Putzen angefangen Beim Abendessen war es eine sehr lange Warteschlange und zum Unverständnis nur bis 21:00 geöffnet. WLAN katastrophal, Magic Life App konnte man nicht einmal benutzen zum Reservieren der Spezielitätenrestaurants. Sachen sind verschwunden aus dem Zimmer( Eisbärkuscheltier war auf einmal…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, Super Hotel, immer wieder gerne!
Absolute Weiterempfehlung für Groß und Klein und für Alt und Jung.
Faruk(41-45)Schweiz
Zum dritten Mal Jacaranda
Begeisterung war wieder voll vorhanden, zum dritten Mal dieses Jahr mit voller Freude verbracht, Danke Hakan Ulus und seinem Team, Danke Ahmet Cicek und seinem Team, Hikmet, Fatma, Furkan, Hichem und seinem Team, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
IJ(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein toller Urlaub, mir aber zu groß und zu
Es war ein toller Urlaub. Aber mir war es zu groß und zu voll. Das Buffet riesig, dafür keine tolle Qualität. Weniger ist eben doch manchmal mehr. Liegen am Pool morgens früh alle belegt. Musik sehr laut, vor allem am Strand. Aber Appartment toll, vor allem mit eigenem Poolzugang. Je nach Lage kann es lauter sein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles weitläufiges Hotel
Alles toll! Nur leider sind die Essenzeiten ab Abend zu kurz, sodass alle auf einmal essen und es einer Bahnhofshalle gleicht. Sehr laut und sehr voll. Hier würde ein zweites Hauptrestaurant oder längere Essenzeiten helfen. Das ist das einzige, dass ich an diesem Hotel bemängle.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Herbst!
Tolle Anlage, sehr gepflegt! Groß, aber trotzdem findet man sich schnell zurecht. Ja, im Restaurant geht es sehr zu, aber ich stelle mich persönlich bei der Größe des Clubs darauf ein. Ganz großes Lob an die Gärtner!! Der Garten ist so gepflegt, alles toll zugeschnitten, sehr schöne Blumen. Ich habe mich täglich hier darüber gefreut.