Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Total begeistert
Wir wollten unbedingt in dieses Hotel, da wir immer positive Bewertungen gelesen haben. Zu unserem staunen waren wir auch total begeistert. Klar kann hier oder da was verbessert werden aber es war nichts dabei wo man sich richtig beschweren kann. Man hat uns von Tag eins an, dass Gefühl gegeben willkommen zu sein. Das Team war super alle total engagiert. DJ Zeus haben wir es zu verdanken nicht unnötig Abends außerhalb des Hotels gewesen zu sein. Denn er hat den Club zu einem richtigen Club mit seiner Musik…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jacaranda Einfach Toll!
Hotel super und sehr gepflegt.Personal und Animateure top.Essen mega gute Auswahl.Salatbuffet super grosse Auswahl. Insbesondere vielen dank Barbie bei Guest Service
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hier werden Wünsche wahr
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und waren total begeistert von den Angeboten und der Anlage. Man braucht 1-2 Tage, um das Hotel zu erkundigen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen, Personal sowie Animationen waren super. Die haben sich super um die kleinen Gäste gekümmert. Für uns Erwachsene waren reichlich Angebote. Kommen wir jetzt auf den Punkt. Lieber DJ Zeus danke für die tollen Abende die wir durch deine Musik hatten. Der Typ spielt nicht nur die Musik er fühlt sie auch. Stärke Leistung!🤟. Wir…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Eine sehr große & saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr schön & sauber. Mitarbeiter sind steht’s bemüht & sehr Kinderfreundlich. Das Hotel kann ich mit Kleinkind jeder Familie nur Empfehlen. Es gibt ein tolles Tagesprogramm hier findet wirklich jeder etwas für sich. Einfach ein tolles Hotel mit einen All Inklusive Angebot!
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel! Das Personal ist überaus freundlich!! Die Zimmer sind. sehr sauber und geräumig! Das Essen ist abwechslungsreich und es dürfte für jeden etwas dabei sein! Besonders hat uns das Tennistraining gefallen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides, sehr gepflegtes Hotes mit gutem Servie
Die Anlage des TMLJ ist sehr gepflegt und wird gut in Schuss gehalten. Leider hat die nächtliche Beschallung den Erholungeffekt gemindert. Auch die Gespräche der Nachbarn (oder die Anreise nachts um 3) waren dank fehlender Isolierung probemlos mitzuverfolgen. Ansonsten bietet das Hotel ein gutes und reichhaltiges Animations- und Sportangebot mit angenehm unaufdringlichen und stets freundlichen Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit sehr gutem Service. Sehr schöne Poolanlage und tolle Sportangebote. Mein persönlicher Favorit: die Javaranda Lounge. Tolles Restaurant und Super Service
berno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Urlaub
Super Anlage mit überragendem Service Insbesondere im Hauptrestaurant und an der Lobbybar sehr nette Bedienungen: Ayse, Merian,Asli, Zinnen, Kader und Bezanur. Tollel Ambiente und unzählige Sportangebote.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Massage bei Ari,einfach perfekt! Klare Empfehlung!
Sehr schöne, große Hotelanlage mit unmittelbarem Strandzugang. Sehr gute Sport-/Freizeitangebote, die einfach über die App gebucht werden können.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden hier
Uns gefällt es sehr gut das Personal ist sehr freundlich besonders utku Polat das Essen ist sehr gut und wir können es jedem empfehlen