In diesem Hotel ist für jeden etwas geboten. Es gibt auch durchaus ruhige Ecken, genauso aber auch den ganzen Tag Action. Das Personal ist überall sehr präsent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen und die Anlage zu pflegen. Das Meer ist wunderschön. Wir würden wiederkommen.
Tolles Sporthotel ,mit umfangreichem Sportangebot und sehr guten Trainern! Schöne weitläufige Anlage.
Gutes Essen und klasse Service.
Bei Özcan und seinem Wassersportteam fühlt man sich sehr gut beraten und aufgehoben
Wir waren als Familie 9 Tage im Hotel und waren rundherum zufrieden. Ein großes Lob an Tina und ihr Team rund um den Mini Club. Unsrem Sohn hat es super gefallen.
Außerdem auch ein Lob an das Team vom Wassersport.
Auch über das Essen und das ganze Küchenteam können wir nur ein großes Lob aussprechen.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer in der zweiten Etage. Alles war sehr sauber und wenn es mal an etwas gefehlt hat wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Danke dafür an die Rezeption, an Guest Service Yusuf und an Hakan…
Februar ist keine gute Urlaubszeit für das Hotel !
So ein eingeschränktes Angebot haben wir nicht erwartet.
Vom Umfeld waren wir auch total enttäuscht, keine Bars,
keine Restaurants keine Shopping Möglichkeit.
Zum 7ten Mal im Jacaranda. Die beste Anlage mit großzügigen Zimmer, Sport und Unterhaltung. Ein herzliches Dankeschön an Hakan, Yusuf, Benjamin, Hichem und alle Mitarbeiter für Eure tolle Leistung.