Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein unvergesslicher Urlaub ❤️
Wir waren 8 Nächte vor Ort mit zwei kleinen Kindern. Ich bin absolut kein Freund von pauschalurlauben und habe mich eher überreden lassen. Was soll ich sagen. Bereits am zweiten Tag wollte ich schon nicht mehr weg! Und der Rest meiner Familie ebenso wenig. Das Zimmer war unglaublich schön, modern, groß und super sauber! In anderen Urlauben bin ich häufig hungrig ins Bett gegangen... Hier bin ich ins Bett mit vollem Bauch gerollt. So lecker und umfangreich... Der Service ist einfach unschlagbar! Besonders haben…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sorgenfreier Familienurlaub am Strand
Super Hotel für einen sorglosen Familien- und Strandurlaub. Sportliche Aktivitäten für die Eltern, super Kinderbetreuung (Tina) und hervorragendes Essen.
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Tolles, modernes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal,abwechslungsreiches, leckeres Essen. Großes Animationsangebot mit tollen Partys, für alle etwas dabei.
Snoopy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Paradies für Sportler und Strandurlauber!
Der Club ist sehr schön angelegt. Das Gelände ist sehr weitläufig und der Garten sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Lage in der Dünenlandschaft ist ebenfalls sehr schön schön.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorsicht Russenhochburg! Trotzdem zu Empfehlen?
Wir waren von dem Hotel absolut überwältigt. Das vielfältige und stets frisch zubereitete Essen, der Service im Restaurant, die zahlreichen Aktivitäts - und Entertainment Angebote sind besonders positiv zu erwähnen. Leider ist das Hotel zu einer Russen Hochburg verkommen, die leider weder Benehmen noch Anstand besitzen. Wir waren laut Aussage der Rezeption 130 Deutsche und über 800 Russen! Achtet nicht auf den Kommentar vom Hotelies, dieser redet es nur schön!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren auf Glutenfreies Essen angewiesen. Jeden Tag konnten wir bei Osman in der Küche bestellen was wir wollten und jeder Wunsch wurde erfüllt. Unglaublich, vielen Dank. Auch bei Tina und ihrem Team aus dem Mini Club möchten wir uns bedanken für die tollen und liebevollen Stunden mit den Kindern. Mini Disco durfte keine Abend ausgelassen werden und das wurde super gemacht :-) Vielen Dank, wir sehen uns wieder
Guanito Brian Alain(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zu empfehlen - weitläufige Anlage & guter Service
Große, weitläufige Hotelanlage mit gutem Service und vielen Sportangeboten. Kinderbetreuung in drei Altersgruppen.
Sunrise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für jeden was dabei
Das Hotel hat eine moderne Anlage.Sportliche Aktivitäten,Erholungsbereiche,Pools alles sauber. Sehr saubere sanitäre Anlagen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Insgesamt tolle Anlage, einige wenige Minuspunkte
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen! Die Minuspunkte fallen kaum ins Gewicht, ich erwähne sie der Vollständigkeit halber aber trotzdem. Pluspunkte: - überall sehr freundliches Personal - wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt, weitläufig und sauber ist, mit einer herrlichen Poollandschaft - Zimmer und Bad ebenfalls sehr schön und groß. Der Schwerpunkt liegt eher auf Familien, da aber der Kinderpool- / Entertainment- Bereich sehr gut vom Erwachsenenbereich getrennt ist, ist das Hotel auch gut für Reisende…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Magic Life Jacaranda verliebt❤️
Das Hotel ist weiterhin in einem sehr guten Zustand. Zig Gärtner versuchten gerade die Außenanlagen in Schuss zu bringen. Besonderen Dank gilt der Guest Relation, insbesondere Benjamin, Yusuf sowie Manu, die einen tollen, engagierten Job machen. Ach bei Osman Dinç, der mich immer auf die Besonderheiten des Speisenbuffets hinwies, möchte ich Danke sagen. Jacaranda, ich komme gerne wieder👍🏼.