Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren 3 Wochen da und es wurde nie langweilig.
Das Hotel zeigt einen eleganten, modernen Baustiel. Wir wohnten im Bungalow im 2. Stock, da war es schön, dass es auch bei den Bungalows einen Fahrstuhl gab. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und immer sauber.
Sil_via(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wieder ein toller Urlaub
Große weitläufige Anlage mit einem schönen Garten und ausgesprochen freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wahnsinns Hotel, sicher nicht das letzte mal!
Ich war jetzt schon 3 mal in diesem Hotel, bis jetzt das einzige wo ich öfter als einmal war und für mich mit Abstand das beste Hotel :-) Werde sicher wieder kommen!
Anja(36-40)Deutschland
Rundum sorglos Paket
Einfach zum Genießen... Besonders die Sport und Freizeitsangebote sind hervorzuheben,für groß und klein. Auf Sauberkeit und Sicherheit wird großen Wert gelegt. Alle sind stehts bemüht auch wenn es wegen der sprachbaiere manchmal zu Missverständnissen kommt. Danke an Elke von der Repsesion die unseren Wunsch Umsetzte. Vielen Dank! Schade das die Cocktails oftmals unterschiedlich schmecken. Poolspiele und Poolparty haben wir leider etwas vermisst, da wir es vom vorigen Aufenthalt kannten. Ist aber bestimmt Corona…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Sehr große saubere Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Pool Anlage, abwechslungsreiches Buffet, sehr gutes Animationsteam. Sehr enttäuscht über die unfreundliche Dame bei der Reservierung für die Restaurants. Spezialitätenrestaurants laut Auskunft immer ausgebucht und im Restaurant 2/3 der Tische leer. Ansonsten alles perfekt.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub und tolles Hygienekonzept!
Super Lage, super Zimmer und super Personal. Vielen Dank an Ali D. für die tolle Unterstützung beim Check In.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter Service und versteckte Zusatzkosten
Schlechter Service in schöner Anlage. Bezahlter Preis nicht gerechtfertigt, da Animationsangebot & Service nicht stimmen!!! Nicht Magic Life würdig! Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Übersichtliche, gut beschilderte Wege, gepflegte Grünanlage, saubere Innenbereiche, stets saubere Toiletten. Große Poollandschaft, schöne Rutschen, viele Liegen an Pool & Strand. Leider ist der Strand etwas weit weg, so dass man vom Hotelkomplex nicht nur ein Stück laufen muss (ziemlich Steil den Berg hinab / hinauf) und man…
Marina(36-40)Deutschland
Hätte mehr erwartet
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut, mit einigen Mängeln! Corona standart nicht vorhanden, hier habe ich mehr erwartet.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotelanlage, wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Sehr,sehr gepflegte Hotelanlage, super gepflegte Aussenanlage, tolle und riesige Poollandschaft mit genügend Poolliegen (auch Mittags waren noch welche frei).
Ronny(41-45)Deutschland
Grosse saubere Anlage.
Grosse Hotelanlage in erster Strandlage mit grossem Pool und schöner weitläufiger Grünlandschaft. Ca 50 min Transfer vom Flughafen Antalya.