Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sahar(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Resort
Sehr schönes Hotel mit einem grossen modernen Gelände und vielen Sport- und Animationsmöglichkeiten. Super kids Mini Club mit sehr guter Betreuung, insbesondere zu erwähnen Tina, die sich sehr viel Mühe gegeben hat. Abends gab es eine Mini Disco für die Kleinen. Leckeres Essen, verschiedene Spezialitätenrestaurabts, sehr aufmerksamer Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spaß für Kinder und Eltern!
Reisezeit Anfang Juni, 14 Tage Tolles Gesamtangebot, sehr schöne Anlage und freundliches Personal! Die exzellente Kinderbetreuung im Miniclub war für unsere beiden ein Highlight. Tina sorgt für ein hervorragendes und abwechslungsreiches Programm. Von Piraten über Superheldenprogramm, Kinderschminken bis zur minidisco war alles dabei. Auch lehrreiche Inhalte über wasserschildkröten. Für uns ist Tinas Programm und ihre tolle persönliche Art ein Grund wieder dorthin zu reisen. Ich nutzte das Tennistraining und bin…
Nikki (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter sind super nett. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Der Kinderclub ist auch super, die Kinder hatten viel Spaß und Abwechslung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und fast jeden Abend gab es ein Motto.
Sabina (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub im Jacaranda erlebt. Besonders Turgay und das ganze Wassersportteam hat uns tatkräftig unterstützt Katamaransegeln zu lernen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Desiree (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach alles top! Bucht es ruhigen Gewissens
Ich habe dort den schönsten Urlaub meines Lebens verbracht! Alles top!! Mitarbeiter Top Lage top alles top!! Das Essen war ein Traum genauso wie die Themenabende und die Animation
Kati(41-45)Deutschland
All-In-Tipp Türkei // Magic Life
Überwältigend! Wir kommen gern wieder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein, es ist auffallend wie sauber und gepflegt dieses Hotel ist.
Joe (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Traum Urlaub in der Türkei
Super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ein Traum Urlaub kann man wirklich nur weiter empfehlen. Auch die Attraktionen sind super. Sehr kompetentes Personal und sehr freundlich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub vom feinsten.
Das Hotel glänzt mit seinen schönen , großzügigen Zimmer , super Poollandschaft , vielen Aktivitäten für Groß und Klein . Hervorzuheben , super Freundliches Personal mit einem Gastmanager , welcher super Hilfsbereit ist .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekter und sicherer Urlaub in Corona-Zeiten
Es war bereits mein 2. Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda innerhalb von 5 Monaten. Es ist ein super schönes Hotel mit klasse Sportangeboten in dem man - auch zu Pandemiezeiten - sicher und bestens aufgehoben ist. Alle Angestellten sind enorm bemüht trotz der aktuellen Situation und geringen Auslastung einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und es wird sogar auf Sonderwünsche (bspw. Snacks an der Beachbar) eingegangen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Yussuf von der Gästebetreuung, der wirklich immer für…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Schönes Winterhotel mit Abstrichen beim Essen
Das ML Jacaranda liegt in einer großen Gartenanlage. Die ganze Anlag ist dadurch sehr schön weitläufig. Im Winter konzentriert sich alles im Haupthaus. Im Sommer können die Wege durchaus etwas weiter sein. Vor allem der Weg zum Strand. Die Anlage ist insgesamt wunderschön. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für diesen Urlaub aus meiner Sicht nicht gepasst.