Es war bereits mein 2. Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda innerhalb von 5 Monaten. Es ist ein super schönes Hotel mit klasse Sportangeboten in dem man - auch zu Pandemiezeiten - sicher und bestens aufgehoben ist.
Alle Angestellten sind enorm bemüht trotz der aktuellen Situation und geringen Auslastung einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und es wird sogar auf Sonderwünsche (bspw. Snacks an der Beachbar) eingegangen.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Yussuf von der Gästebetreuung, der wirklich immer für…
Das ML Jacaranda liegt in einer großen Gartenanlage. Die ganze Anlag ist dadurch sehr schön weitläufig. Im Winter konzentriert sich alles im Haupthaus. Im Sommer können die Wege durchaus etwas weiter sein. Vor allem der Weg zum Strand. Die Anlage ist insgesamt wunderschön.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für diesen Urlaub aus meiner Sicht nicht gepasst.
TUI typisch ein tolles Hotel für alle Art von Urlaubern!
Allroundpaket vom Empfang bis zum Endtransfer.
Das Personal versüßt einem den Urlaub und ist immer gut gelaunt
Sehr schöne Anlage mit einer enormen Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder. 2 Spielplätze, großes Sportangebot, wasserrutschen & Kinderbecken.
Sehr sauber, Service Personal kann wenig deutsch, daher gab es kleine Verständigungsschwierigkeiten, Hotel war zu 70% mit Osteuropäern belegt, daher gab es wenig Spielkameraden für unseren 5 Jährigen Sohn.
Das Hotel ist insgesamt eine sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit vielen Grünflächen. Man kann jede Art von sportlichen Aktivitäten durchführen. Da wir ein sehr aktives Paar sind ist dieses Hotel für uns bestens geeignet!
Ein schönes Hotel welches einen schönen großen Pool besitzt mit einer echt schönen Brücke welche über diesen geht, bei Nacht ist der Pool echt schön beleuchtet und allgemein ist das Hotel sehr schick. Ich finde ebenfalls auch die Angebotenen Sportaktivitäten klasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war ganz große Klasse!!!
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen, Sport treiben und Spaß haben.
Es blieben keine Wünsche offen für jeden etwas dabei und nichts zu bemängeln.
Hervorzuheben ist dabei ganz besonders jeglicher Service und die top gepflegte Anlage.
Beim jedem Essen wurden wir sehr zuvorkommend von Sedar Yel und Bilal Veysi umsorgt. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit waren nicht zu überbieten.
Unbedingt auch einmal den Spa Bereich auskosten, Mehmet zur Massage ist unübertrefflich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön jedoch war Waterworld besser
Sehr schön und gepflegt. Alle sind Hilfsbereit und nett. Geung Liegen und Platz. Essen sehr gut. ALI WAR DER Betreuer der Jugendlichen. Er war spitze. Schade wegen dem Kaffeehaus, dass man nur Kuchen kaufen kann. Finde ich geht bei Magic Life nicht.