Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winter Urlaub im Jacaranda
Winter Urlaub im Jacaranda Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Weg zum Strand ist sehr weit und durch die erhöhte Lage entweder Treppen steigen oder den weg daneben benutzen. Mein Fazit: Das Hotel mag im Sommer gut sein, im Winter ich es für uns nicht Empfehlens wert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Magic Life Jacaranda
Das Hotel ist weitläufig,gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und immer zuvorkommend. Göhkan sein Team,und Memet Ali sein Küchenteam aus der Jacaranda Lounge,Sergen und Berk aus dem Hauptrestaurant und Mustafa der Bar Chef sind hier nochmal hervorzuheben. Ohne euch wäre der Urlaub für uns nur halb so schön. Wir kommen nun schon das 9.Mal ins Jacaranda. Gutes Essen mit vielen besonders schönen a la carte Restaurants.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien eins der bestens Hotels in der Türkei
Ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Viele Shows für groß und klein. Besonders der Kinderclub ist hervorragend. 2X hintereinander dort unseren Urlaub verbracht. Nicht bereut.
Jeannette und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien-Club-Hotel, dass vieles bietet
Super schönes Clubhotel in einer wunderschönen großartig angelegten Landschaft. Auch bei voller Auslastung des Hotels findet man genügend Freiräume um sich zurückzuziehen. Auch ausreichend Liegen sind am Pool oder am Strand vorhanden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider mehr Schein als sein
Leider haben wir uns als gleichgeschlechtliches Paar dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Des weitern hatten wir mit Baby ein sehr lautes und heruntergekommenes Zimmer. Auf Nachfragen wurden wir sehr schlecht behandelt und nur gegen einen hohen Aufpreis hätten wir ein anderes Zimmer bekommen. Es war alles in allem sehr enttäuschend.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub.
Wir waren ja in dem ehemals Aldiana Hotel, und das ist sehr neuwertig und wirklich gut, könnte hier und da auch ein paar aufarbeitungen vertragen. Das TUI Magic Life Jacaranda könnte ein paar Renovierungen vertragen..
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schöner, großer Pool. Fußweg zum Strand zwar etwas lang aber durch den Shuttle-Service kein Problem. Essen und Getränke super.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mal wieder ein rundum entspannter Urlaub
Eine schöne und weitläufige Anlage, die viel Erholung, Entspannung, und Entertainment bietet. Wir kommen immer Genre her!
Mat(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einmal erholen und abschalten für die Familie
Schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage und großem Pool- und schönem Strandbereich. Viele Sportmöglichkeiten: Für jeden was dabei (Tennis, Beachvolleyball, Fussbald, viele Kurse, Wassersport ...). Essen am Pool, Strand und im Hauptrestaurant war für uns immer gut. Natürlich wiederholt es sich, aber für jeden ist was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Uns gefällt das sehr, aber für Personen, die schlecht beweglich sind, kann das u.U.…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
💯
Das Zimmer sehr gut und Sauber. Die Abende perfekte Aktivitäten Essen perfekt.Wer sich beschwert ist .... Chaimae super Ansorechpartnerin