Schneller, unkomplizierter Checkin und Check out.
Gute Zimmer und Bad größe.
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Großer und sauberer, fein sonniger Strandbereich mit ausreichend liegen.
Hauptrestaurant, Außenbereich: freundlicher Empfang am Eingang von Ela, super aufmerksamer und freundlicher Service von Berkan und Sergen.
Wir waren von der Hotelanlage TUI MAGIC LIFE Jacaranda begeistert. Das ganze Personalteam ist einfach Hammer. Insbesondere lobenswert ist der Kinder Club Team, wir als Eltern, und die Kinder waren von den Mädels in dem Kinderclub total begeistert.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel für Familien, da jeder seinen Lieblingsaktivitäten nachgehen kann. Die nett gestaltete Anlage ist groß und man hat genug Platz um zu entspannen oder an den vielen angebotenen Aktivitäten teilzunehmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel!!! Wir kommen wieder!
Wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Anlage ist so groß, dass für alle genug Platz ist!
Nur leider das leidige Thema mit der Liegenreservierung! Muss man für Strand und Pool reservieren! Wirklich unmöglich.
Im Gesamten war ich mit dem Aufenthalt ganz zufrieden, trotzdem würde ich nicht nochmal kommen, da es bessere Hotels gibt. Dadurch, dass die Anlage riesig groß ist, gibt es sehr viele Touristen und vor allem beim Abendbuffet im Hauptrestaurant wurdelt es, das war echt zu viel.
Der Weg zum Strand kann lange sein, vor allem bei 40 Grad, es fährt aber alle 15min ein kleiner Bus, der die Leute runter bzw rauf bringt. Der Strand war sehr schön, leider haben wir auch hier Plastikmüll ab und an gefunden und weggeräumt.…
Das Hotel ist eine tolle, große Clubanlange. Sie ist sehr gepflegt und bestens für Familien und Paare geeignet, die einen entspannten oder aktiven Badeurlaub in der Türkei verbringen möchten. Die Verpflegung ist sehr gut, die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet sehr viele Möglichkeiten an Sportaktivitäten und Unterhaltung.