Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Pools gepflegter Anlage
Top Hotel, kann man nur empfehlen. Waren heuer das dritte mal dort, und kommen bestimmt wieder. Urlaub wie man sich diesen vorstellt und wünscht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tui magic life Jacaranda immer wieder gern
Super weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Super nettes und engagiertes Personal. Waren zum 3. Aber nicht letzten Mal da. Einzig das Kundenklientel aus Russland etc trübt mit entsprechendem Auftreten das Urlaubsfeeling. Bazar 10min entfernt. Apotheke 3min.
Tenor Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Der Poolbereich riesig und der Weg zum Meer und zum hoteleigenem Strand, führ an einer outdoor Bar vorbei wo der Kaffee mit Baileys sehr zu empfehlen ist. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen auch hier danken wir dem Gästeservice sehr für die empfehlungen. Danke Aydin und Ahmet.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super hotel mit tollen sportangebot direkter strandlage ...tolle Service tolle Partys ,kommen jedes jahr auf neue wider zum 11 mal in folge
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel, beste Animation & ruhige Lage.
Alles ist sehr schön, ich war zufrieden. Nur der Fußboden im Zimmer sollte erneuert werden.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes großes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Es werden viele Aktivitäten angeboten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Urlaub März 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit außergewöhnlichem Service und Unterhaltung! Ich hatte das Vergnügen, eine Pauschalreise mit All-Inclusive-Verpflegung zu erleben, die meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Das Essen war einfach hervorragend – eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag frisch zubereitet wurden. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität der Speisen, die sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche umfassten. Ein besonderes Highlight waren die…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Dankbarkeit 🙏
Extrem schöne Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen viel Angebot und reibungsloser Zugang zum Spa Sauna Bereich.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit einer Vielzahl an Aktivitäten und dem besten KidsClub, den es gibt. Vielen Dank an Desi, Aliia, Violetta und Lisa.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Magic Life mit Kleinkind im Dezember
Wir hatten einen tolle Woche mit einem 1 jährigen Kleinkind. Angenehme 20 Grad und sehr kinderfreundliches Personal. Hervorzuheben ist das großartige Sportangebot.