Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
“Traumurlaub im Jacaranda – Erholung, Spaß & Herzl
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein Traumurlaub im Jacaranda Hotel – Magic Life pur! Wir haben im Jacaranda Hotel in der Türkei einen wirklich unvergesslichen Urlaub erlebt! Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön – sehr gepflegt, großzügig gestaltet und überall spürt man die Liebe zum Detail. Die Gärten sind grün und blühend, die Pools sauber und einladend, und der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Das kulinarische Angebot ist hervorragend: Es gibt eine riesige Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und liebevoll…
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit unterhaltsamen Abenden und tollem Personal.
Das Personal war unglaublich freundlich. Aydin und Ahmet, die Restaurant Manager, haben uns im Restaurant und bei allen anderen Anliegen hervorragend betreut. Auch das restliche Restaurantpersonal war fantastisch. Ibrahim und Fatma haben uns mit ihrem hervorragenden Service verwöhnt. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter in den à la carte Restaurants. Okan im italienischen Restaurant, Sedal und Yildrim im Steak Restaurant und Gökan im Jacaranda Loung haben uns mit ihrem exzellenten Essen und Service…
Denny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle und große anlage, alles verläuft sich sehr gut. sehr freundliches Personal und sehr sauber/gepflegt. Abwechslungsreiches Programm und Essen. Für jeden etwas dabei
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!! Nur zu empfehlen 😊
Das Hotel ist einfach fantastisch – eine riesige Anlage mit unzähligen Entertainment-Möglichkeiten. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und das sagt einiges, denn normalerweise probiere ich gerne neue Orte aus. Aber weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat und wir uns rundum wohlgefühlt haben, fiel die Entscheidung leicht, wiederzukommen. Ich war mit meiner kleinen Familie vor Ort – ein absoluter Traum, vor allem für Kinder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Angebot für die ganze Familie!
Das Hotel ist eine Familienfreundliches Aktivitätenhotel mit umfangreichen Sportangebot! Das Entertainment Team ist stets motoviert
Jacaranda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jacaranda Magic Tui Life Side
Äußerst fleißiges, freundliches und aufmerksames Servicepersonal in jeglicher Sparte. Ob die Reinigungs- oder Servicekraft, es sind alle sehr engagiert und haben immer ein Lächeln für einen. Kulinarische Vielfältigkeit steht hier sehr groß! Das "All You Can Eat" Buffett war stets gefüllt, was nicht immer einfach war bei dem Gästeaufkommen und des Öfteren auch unsolidarischem Verhalten gewisser Gäste.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Magic Life Jacaranda - Immer wieder
Tolle, weitläufige Anlage. An der Beachbar muss das Personal aufmerksamer werden und die Sauberkeit der Toiletten fort ist echt eine Zumutung!
Sina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit guter Animation
Es war das achte Mal für uns in der Anlage. Wir sind jedes Mal begeistert vom Sportangebot und von der Kinderanimation. Auch dieses Mal war es sehr gut, allerdings gab es Probleme bei der Buchung von Kursen und Tennisplätzen. Die Kinderanimation war wie immer großartig. Leider ist die ehemalige Leitung - Tina- nicht mehr für die Kinder zuständig, macht jetzt aber im Eventteam einen großartigen Job!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, Tolle Animation und eine perfekte kulinarische Auswahl - perfekter Urlaub
Im März für eine Woche Sport, Unterhaltung und Abschalten Top - jederzeit wieder ins Magic Life Jacaranda
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gu
Angebot an Speisen war sehr gut Etwas laut beim Essen Zimmer war gut Poolanlage war schön Unterhaltungsprogramm war auch gut
Gegenleistung erhalten