Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Unterkunft für einen tollen Familein
Das Hotel ist beeindruckend groß, sehr ansehnlich gestaltet und sinnvoll aufgeteilt. Die Pools überzeugen, auch landschaftlich sind viele Highlights anzutreffen (z.B. eine Bar mit Blick aufs Meer). Das Personal ist sehr freundlich - gerade zu Kindern. Auch das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, die Aufteilung des Family Rooms hätte man nicht besser gestalten können.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Jacaranda und waren sehr zufrieden. Die Freizeit/ Sportangebote und die Gastronomie ist hervorragend. Wir wurden sehr herzlich von Gökhan empfangen, das Dinner in der Jacaranda Lounge war sensationell. Der Poolbereich und der Strand ist schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Abendprogramm hat uns jeden Tag gefallen. Die Shows und die Tänze waren sehr professionell.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Nie mehr dieses Hotel
90 % Russen. Hotel vollkommen überfüllt Essen kalt und Speisesaal vollkommen überfüllt. Lange Schlangen an der Wunderbar. Personal an der Rezeption absolut unfreundlich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Service - großzügiges Freizeitangebot
Eine weitläufige und vielfältige Anlage, die auch in der Hochsaison genügend Möglichkeiten der ruhigen Zonen bietet. Das Sport- und Wellnessangebot ist super und die Mitarbeiter mega freundlich. Wir haben eine tolle Zeit und das zum dritten Male dort verbracht. Danke
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und guter Küche
Seht schönes Hotel, schöne weitläufige Anlage, sehr nette Mitarbeiter
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Workation und Erholung der Extraklasse
Ich möchte hier niemals wieder weg.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren bereits vor acht Jahren in diesem Hotel und haben auch schon mehrfach in anderen Häusern dieser Hotelkette Urlaub gemacht. Leider konnten wir diesmal nicht ganz an die früheren, sehr positiven Erfahrungen anknüpfen. Die Stimmung im Hotel war insgesamt etwas verhaltener, es waren deutlich weniger Animateure im Einsatz, und auch die Qualität des Essens hat im Vergleich zu früher etwas nachgelassen. Trotzdem möchten wir betonen, dass das Animationsteam – allen voran Joshua – wirklich großartige Arbeit…
Gegenleistung erhalten
Mijo(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Top Hotel
Hat alles was man sich wünschen kann und sehr freundlichen Service und Personal. Vor allem als große Gruppe hat man sehr viele verschiedene Möglichkeiten Zeit miteinander zu verbringen (sportlich, im Wasser, etc.)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt
Alles wunderbar! Wir waren rundum zufrieden und begeistert! Sehr zu empfehlen! Wir sind als Familie mit Kind (6) gereist.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Eines der saubersten Hotels die ich kenne! Super nettes und tolles Team von der Putzfrau bis zum Entertainment! Einige Kellner im Magico waren etwas unfreundlich aber da wusste man in welchem Bereich die arbeiten und den haben wir gemieden. Der Kinder Club war mega sowie die Animateure Daisy,Sebastian, Tina aber alle Animateure sind super lieb und nett!