Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub Jacaranda
Tolles Hotel, nettes Personal, super schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und für jeden passende Pools. Es gibt einen wunderschönen Strand mit ausreichend schattigen Liegen. Besonders empfehlenswert sind die angebotenen Schwimmkurse der Schwimmschule Balina.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ich bin nun schon zum 8. Mal im TUI Magic Life gewesen und jedes Mal ist es aufs Neue ein absolut fantastisches Erlebnis! Die Atmosphäre, die Herzlichkeit des Teams und die professionelle Betreuung machen den Aufenthalt immer wieder unvergesslich. Ein besonderes Dankeschön geht an das großartige Team: Head of Cook Furkan, F&B Manager Ahmet, Yıldırım und Hichem, die alle dazu beitragen, dass man sich rundum wohlfühlt. Ganz spezielle Erwähnungen möchte ich außerdem machen: • Joshua, mein absoluter Lieblings…
Aleksandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumstrand und konstruktive Kritik
Sehr schöne und saubere Anlage mit Sicherheits Defizit (Beispielsweise Glastür bei Café )
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel war angenehm.
Es war ein schöner Urlaub. Wiederholen würde ich ihn persönlich nicht, da es ein reines Familienhotel ist. Aber für Familien ist richtig viel los
Annalena(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schön, große, saubere Anlage und nettes Personal. Saubere, tolle Zimmer und gutes Buffet mit großer Auswahl an mehreren Speissen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr großes übersichtliches Sporthotel
Sehr großes Hotel, sehr weitläufig, viele Sportangebote, sehr sauber, übersichtlich, da es ein Sporthotel ist, wird man mit Musik von allen Seiten beschallt, das muss man wissen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unzureichende Kapazitäten bei den Sportangeboten
Bei dem achten Aufenthalt in diesem Club gab es leider große Probleme wegen unzureichenden Kapazitäten bei den Sportangeboten. Beispiel Tennis: Die Sportangebote werden über die Magic Life-App gebucht. Der Tenniskurs (Mittelstufe) war in meinem Aufenthaltszeitraum immer bereits eine Sekunde nach Buchungsfreischaltung ausgebucht! Das geht gar nicht! Solch einen "Buchungsstress" möchte niemand im Urlaub haben! Genauso war es bei vielen anderen Sportaktivitäten. Grund: Vor Ostern waren bereits viele Gäste im Club…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Hotel, das alles hat, was es braucht 😊
Ein Hotel, das alles hat was es braucht! Gutes Essen, super Angebote, tolle Anlage und alles was man braucht für Urlaub und Arbeit 😊
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Clubanlage für jedermann
Eine Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt. Hier findet jeder seinen Platz, ob sportlich oder relaxt. Schöne Restaurants und gutes Essen.
Helge(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jacarand Mai 25
Weitläufige Anlage Für jeden etwas dabei Ruhig bis Animation und Abendprogramm alles dabei Spezialitäten Restauranst guter Qualität