Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel, top Kinderbetreuung
Insgesamt einer besten Urlaube als Familie überhaupt. Tolle, gute strukturierte Anlage mit unzähligen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Der Service war insgesamt herausragend, trotz viele Gäste musste man nie lange auf Getränke und Essen warten. Das Allerbeste am Hotel ist die außergewöhnlich gute Kinderbetreuung, so dass sowohl Eltern als auch die Kinder voll auf Ihre Kosten kommen.
Agnieszka (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage für Aufenthalt mit Kindern
Es ist eine schöne, weitläufige Anlage. Der Sandstrand ist sauber und breit. Die Wege sind schön begrünt. Es gibt Wiesen und ein großes Fußballfans.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, war schon besser.
Großzügig angelegte Hotellanlage mit allen Möglichkeiten Spass zu haben. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Gutes Essen und Trinken.
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sicher wieder zurück
Grosse weitläufige Anlage , Personal sehr sehr freundlich. Essen vielseitig und für alle etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und man fühlt sich super wohl. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und können das Hotel auch absolut weiterempfehlen. Der Mymo-Club war das Highlight für unser Kind. Die Betreuer, Violetta, Daisy, Aliia und Lisa sind sehr nett und machen ihren Job ausgezeichnet.
Bxxx(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Magic Life mit Massen
Leider sehr auf Masse,daher ist auch Massenabfertigung angesagt. Kommt man bei Abendessen nicht um halb sieben,gibt es keine Tischdecke mehr.
Bischi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit begrenzten Angebot im à la Kar
Leider dieses Mal sehr voll hat sich bemerkbar gemacht mit den Schlangen im Hauptrestaurant und leider gab es trotz Angebot kein Platz im Ala Kart Restaurant. Über die App war nie was verfügbar und über den TUI Services keine passende Optionen. Nur in den bezahl Restaurants. Schade diesen Service sollte man streichen oder genug Angebot schaffen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Magic Live ,
Die Anreise war Ok ,Das Hotel wiegewohnt von Magic Live war schön und Sauber leider war das Wetter bei unserem Urlaub von 10 Nöchten 6 Tage nur Regen und recht Windig nun ja das Wetter kann halt Niemand beeinflussen .Im Hotel das Essen war gut aber leider wen mann länger da ist gibt es auch nicht viel Abweckslung meistens immer das Selbe Essen was aber auch gut war keine Frage ,das Personal war immer freundlich und meistens schnell beim Abreumen der Tische .was mich immer Stört sind Leute wo in einem Land zu Gast…
Lu(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einfach Joshuatastisch – Feiern & Wohlfühlen
Wir hatten eine richtig gute Zeit im Hotel! Alles war sauber und angenehm, wir konnten super Party machen und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Joshua – er war unglaublich nett, hilfsbereit und einfach richtig cool. Vielen Dank für die tolle Zeit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Qualität bei TUI hat sehr nachgelassen
Das Hotel war ca 80% mit Gästen aus dem Ostblock belegt, die keinerlei Manieren zeigten und sich an keinerlei Regeln hielten. Das Management scheint an keiner Änderung interessiert. Dies sollte sich in der Hotelbeschreibung ausdrücklich wiederspiegeln. Die Guest Service Managerin ist eine absolute Fehlbesetzung, scheint nicht an Kundenzufriedenheit interessiert. SunExpress = No Go, nie wieder