Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Eines der saubersten Hotels die ich kenne! Super nettes und tolles Team von der Putzfrau bis zum Entertainment! Einige Kellner im Magico waren etwas unfreundlich aber da wusste man in welchem Bereich die arbeiten und den haben wir gemieden. Der Kinder Club war mega sowie die Animateure Daisy,Sebastian, Tina aber alle Animateure sind super lieb und nett!
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Der Poolbereich riesig und der Weg zum Meer und zum hoteleigenem Strand, führ an einer outdoor Bar vorbei wo der Kaffee mit Baileys sehr zu empfehlen ist.
Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen auch hier danken wir dem Gästeservice sehr für die empfehlungen.
Danke Aydin und Ahmet.
Ein unvergesslicher Urlaub mit außergewöhnlichem Service und Unterhaltung!
Ich hatte das Vergnügen, eine Pauschalreise mit All-Inclusive-Verpflegung zu erleben, die meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Das Essen war einfach hervorragend – eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag frisch zubereitet wurden. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität der Speisen, die sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche umfassten.
Ein besonderes Highlight waren die…