Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und einladende Atmosphäre im Restaurant.
Da ich zum 2 mal hier bin, es hat sich einiges hier verändert zum positiven,und komme ein 3 mal wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder!!!
Großzügig ,weitläufig ,und sehr gut angelegte Gartenlandschaft. Zimmer sehr großzügig, und sehr Ruhig. Es gibt jeden Abend ein Themen Essen.
Romi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Große Famlienanlage
Tolle großzügige Anlage Toller Beachclub im Boho Style Große Poolanlage Großzügige Zimmer Toller Garten
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr große, saubere Anlage. Für einen Strandurlaub gut geeignet, durch die vielen Angebote kommt keine Langweile auf.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir sind umgezogen in das Nachbarhotel Jarcaranda Luxury. Schönes Hotel mit guter Anlage. Handwerker sollten nicht genauer hinschauen. Sehr sehr gutes Essen. Definitiv besser als im MAGIC Life. Eine dickes Minus ist die Situation mit den Liegen am Pool. Wir sind Verfechter von Liegen zu reservieren, hatten aber leider keine andere Möglichkeit und ich musste um 6 Uhr aufstehen um zwei Liegen zu bekommen. Ein dickes Plus geht an Aleyna vom Guest Service. Jeden Tag ansprechbar und kümmerte sich in allen Belangen…
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Alles super alles lecker alle sehr sehr lieb und freundlich Anlage sehr sauber keine Probleme gehabt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub
Absolut zu empfehlen ist das Bogenschießen mit Mustafa. Das Mountain-Bike fahren mit Achmed und Aqua-Cycling mit Jonathan auch waren echt super. Beim Mittagessen wurden wir super von Hikmet betreut und bedient. Beim Frühstück und Abendessen hat Kadir uns jeden Wunsch erfüllt. Echt super Service! Auch vom restlichen Personal.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen durch die Sauberkeit und Angebot
Sehr sehr sauber und ordentlich. Viele Angebote für Sport und Kinderfreizeit. Beim Abendessen und Frühstück sehr viel trubel, sehr voll das Restaurant, man findet schlecht einen Platz. Aber man hat alternativ Restaurants gegen einen kleinen Aufpreis.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Paradis auf Erden!!!
10 Tage im Paradis liegen jetzt hinter uns. Es war wunderschön hier, wir haben jede Sekunde genossen!!! Alles ist supersauber, das Personal hier suuuuperfreundlich und die Aktivitäten abwechslungsreich und aufregend!
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Wir waren zum ersten Mal hier und werden sicherlich wieder kommen.