Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Urlauber (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr grosse weitläufige Anlage . Personal freundlich und hilfsbereit, wünsche werden hier alle erfüllt .
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnete Hotelanlage
Sehr tolle tolle Hotelanlage mit ausgezeichneter Kulinarik. Die Buffets sind unglaublich lang und es gibt sehr viel Auswahl. A la carte Restaurants fanden wir türkisch und italienisch sehr gut. Fischrestaurant mittelmäßig. Schade, dass so viele Gäste dann wieder halb volle Teller auf ihren Tischen stehen lassen. Kein wunder wenn man sieht, wie manche ihre Teller beim buffet beladen. Liegen am Pool bekommt man auch Tagsüber, obwohl bestimmte Liegen (zum Beispiel erste Reihe) natürlich schon früh morgens…
Martina Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles 5-Sterne Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Hier hat man alles, was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünscht. Essen, Zimmer, Sportangebot: alles super
J. u E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Wir waren schon zum 4 x in der Anlage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr sauber. Der Service in der GANZEN ANLAGE ist vorbildlich und es gibt immer wieder was neues zusehen. Das Essen ist SUPER und die Auswahl ist riesig groß. Wenn es die Gesundheit zulässt fliegen wir auch noch zum ????5-6-7........mal .da hin Wir können die Anlage sehr EMPFEHLEN
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel und wirklich zu empfehlen
sehr tolles Hotel mit sehr netten Personal und mega Angebot an sport super service mega essen alles pico bello sauber. super Strand mit viel Wassersport tollen wasser und super Strand
Markus Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unglaubliche schönes Weihnachtserlebnis und Silversterparty mit einer spitzen Fitness Event Woche
Es war ein super Urlaub über Weihnachten und Silvester. Das Sport Event war super, da das Wetter nicht besonders war. Alles in Allem ein absolut geiler Urlaub über die Feiertage. Vielen Dank an das komplette Entertainment Team Vor allem Hichem, Tina, Ercin und die Tänzen waren immer präsent und haben für gutes Feeling gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Novemberurlaub Sommer verlängern
Wunderschöne Anlage in einem großen Garten. Große Poolanlage. Zum Strandabschnitt geht man ca. 700 Meter durch die Anlage. Am Strand tolles neues Beachrestaurant mit kleiner Auswahl an Essen und voll ausgestatteter Bar. Preis-Leistung sehe ich eher schlecht, da der Einzelzimmerzuschlag immer höher wird. Und das in einer Saison, in der die Hotels nicht mal zu 1/3 gefüllt sind.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütlicher Ort mit sauberen Zimmern und angenehmem Ambiente.
Ein gefälligst vielseitiges, unkompliziertes Hotel.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr großes, schönes, gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel, super geeignet für Familien, Paare und Sportbegeisterte. Insgesamt ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Leuten, was anfangs etwas Gewöhnung bedurfte. Wer aber die Beschreibung liest, müsste das im Vorhinein wissen ;-) Das Publikum war bunt gemischt, Anfang der zweiten Septemberwoche nahmen die russischen Gäste aber gefühlt überproportional zu. Haben damit allgemein kein Problem, das Verhalten einiger dieser Gäste lässt aber schwer zu wünschen übrig. Das Personal ist nett, fleißig und…
URLAUBER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ENTSPANNTER WANDERURLAUB
Als langjähriger Stammgast war ich das erste Mal im November in meinem Lieblingshotel. Es war alles so schön wie immer.