Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

TUI Magic (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TUI Jacaranda
Sehr saubere und weitläufige Anlage. Leider befinden sich zu den Mahlzeiten viele Katzen im Hauptrestaurant und betteln NB ach Essen. Manchmal sogar auf den Tischen. Für Allergiker und im Allgemeinen sehr unhygienisch.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub gerne immer wieder in diesem tollen Hotel
Wieder ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ,das keine Wünsche offen lässt.Ein besonderer Dank an den sehr netten Hoteldirektor der sich steht’s um das Wohl seiner Gäste bemüht.Weiterhin ist die Küche des Hotels ein absolutes Highlight die Speisen sind einfach Genial
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Meilenweit vom MagicLife Standard entfernt
Viel zu viele russische Gäste machen das Hotel leider zum Ort mit wenig Rücksicht und vor allem viel Lautstärke durch die wirklich viel zu dünnen Wände. Das Familienzimmer war leider nur zur Hälfte nutzbar weil die Flurseite so laut war, dass schlafen bis maximal 6 Uhr möglich war. Das schlimmste allerdings an dem Hotel: Eine Lebensmittelvergiftung, die wir uns definitiv im Hotel geholt haben. So war der Urlaub ein Desaster.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Familien mit Kindern ab 3 und Erwachs
Es war alles perfekt, aber was unseren Urlaub mit Baby (unter 1) echt schwer gemacht hat, war die ununterbrochene super laute Beschallung von Musik und entertainment. Von 6:30 Uhr bis Mitternacht war es durchgehend zu laut. Viel zu laut. Selbst woe Erwachsene konnten kaum schlafen. Selbst im komplett geschlossenen Zimmer. Das hat uns eigentlich den Urlaub versaut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1Woche goldener Herbst einfach Traumhaft
1 Woche toller Urlaub! 🇹🇷♥️ Anlage ist sehr groß, muss man sich erstmal leicht zurechtfinden. Der neue Beach Bereich is ein Traum !!
Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Kundenbetreuung ist super. Insbesondere Herr Ahmet Çiçek und Herr Aydın Karaca sind unheimlich hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Sie haben uns bei jeder Frage und bei jedem Wunsch geholfen. Der Aufenthalt war dank ihnen um so mehr angenehmer. Sie gehen auch auf die Wünsche der Teenies ein, was nicht immer einfach ist. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Die Unterkunft ist sehr schön. Trotz, dass das Hotel ausgebucht war, war alles top organisiert. Schade war, dass nichts gegen das Liegen reservieren um 8 Uhr morgens unternommen wird, meist wurde nur reserviert aber nicht genutzt. Am Strand war es einfacher einer Liege zu bekommen, da hier nicht so viel reserviert wurde. Das WLAN jedoch war eine Katastrophe. Es kam mit der Masse nicht zurecht und ist häufig ausgefallen. Die Animation ist Mega, für Kinder wie für Erwachsene. Schön wäre eine Beschattung des…
Esra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Titel der Bewertung ist einfach alles super
Also ich habe nach Mängeln gesucht aber wurde nicht fündig dieses Hotel war bisher das beste nur bei einem 5 Sterne Hotel für eine minibüse was zu bezahlen war für uns ein Punktabzug
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, tolles Essen und gute Ausstattung
Die Hotelanlage ist schön und super gepflegt. Ideal auch für einen Erholungsurlaub im November. Das Wetter war leider nur die Hälfte unseres Urlaubes schön. Dennoch konnte man einiges im Hotel unternehmen. (Indoorpool, Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung sehr gut). Das Essen war zwar wie einige bemerkt haben schon großteils wiederholend, jedoch war das Spektrum so groß, das man jeden Tag etwas anderes essen konnte. "Leider" kann ich auch den Arzt bewerten, da ich mit einem Nierenstein schmerzen hatte. Dieser…
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die gute Atmosphäre und der hilfsbereite Service haben überzeugt.
Grosses weitläufiges Hotel , und trotzdem gemütlich.