Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit Clubflair
Wir besuchten das Hotel nach gut 10 Jahren zum zweiten mal. Wir hatten einen schönen Familienurlaub, das Zimmer war großzügig geschnitten und bis auf ein paar kleinere Mängel sehr okay. Das Buffet war abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Es gab viele Angebote für Aktivitäten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles im grünen Bereich
Schönes Hotel in angenehmer Lage . Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Management und Personal sind einsichtig und bemüht Probleme aus der Welt zu schaffen. Alles in allem empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, leider mit Luft nach oben im Magic Life Vergleich
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit schöner Anlage für einen erholsamen Urlaub. Wenn man es allerdings mit dem Standard anderer Magic Life Hotels ( in der Türkei, aber auch in anderen Ländern) vergleicht ist da definitiv noch Luft nach oben...
Gegenleistung erhalten
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Sportprogramm und toller Service
Tolles hotel wenn man Sport mag. Aber auch für gemütliche Tage am Strand. Super leckeres Essen und toller Service. Schöne große Anlage. Fühle mich nach dem dritten Mal immernoch Pudel wohl.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu viel Masse und darunter leidet die Klasse
Zu viel Masse und darunter leidet die Klasse. Insbesondere bei den Mahlzeiten und an den Pools. Wir waren im Mai (Pfingstferien) dort. Da war das Hotel sicherlich nicht voll belegt. Trotzdem waren die Kapazitäten im Hauptrestaurant deutlich überschritten. Es war häufig schwer einen Tisch zu bekommen und an den Essensausgaben waren lange Schlangen. Viele (russischsprachige) osteuropäische Gäste kennen dazu nur wenig Anstand und drängeln sich gnadenlos vor. Das sorgt bei den in der Schlange stehenden Gästen für…
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top wie immer
Top Hotel perfekt für Familien sowie auch für Paare. Waren das dritte mal dort. Werden bestimmt wieder hierher kommen 👍
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider zu teuer für das was man bekommt
Dieses Hotel war zu teuer für das was wir geboten bekommen haben. Sehr unfreundlich Personal an jeder Bar. Meinen Kinder für die ich voll bezahle da diese 13 Jahre sind wurde ganz andere Getränke gerichtet als wenn ich diese bestelle. Lustlosigkeit vom Personal war sehr auffällig. Das Essen war im Hauptrestaurant genauso wie in den anderen Restaurants geschmacklos und immer das gleiche, mir hat sehr die einheimische Küche gefehlt. Die komplette Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte sind…
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top - mit einigen Abstrichen
Animationsteam für Teenager sehr unmotiviert. Sportangebot meist nur ab 16 Jahren. Essen im Hauptrestaurant ok, aber nichts Besonderes. Der Rest war super! Vor allem Meer, Strand und Beachbar waren perfekt!
Faruk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip im Stamhotel!
Ich bin spontan für 3 Tage in unserem Stammhotel Ende August gewesen und war wieder Alles perfekt, besonderes Dank an Hakan Ulus im Operation!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit leichtem verbesserungspotential
Das Zimmer war sehr groß, teilweise jedoch recht hellhörig. Auch hat man die Abendunterhaltung bis Mitternacht ca. gehört. Die Matratze war leider nicht gut, sehr durchgelegen. Das Bad war gut, teilweise gab es ein paar kleine Makel, welche man hätte ausbessern können