Sehr schöne Anlage man muss aber viel laufen! Die Preise der Fotografen sind sehr teuer und frech! Essen ist ok aber sehr voll im Haupt Restaurant! Plätze draußen im Restaurant sind knapp!
Sehr angenehmes Hotel. Der erste Eindruck ist überragend und wirklich vielversprechend. Das Check-In ging problemlos und wir wurden herzlich empfangen.
Für einen Kurzurlaub hat es sich sehr gelohnt!
Große Anlage mit viel Abwechslung.Alles sehr sauber.
Die Getränke sind warm und nicht mehr in Flaschen alles nur noch Sirup gemischt mit Wasser.
Viel Auswahl gibt es beim Essen.
schöne Anlage, sehr liebe, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, viele verschiedene Möglichkeiten untertags und abends zu Essen, es ist für jeden etwas dabei, unser Highlight war die Beachparty mit mega Stimmung und Partymusik zum Tanzen
Ein überaus imposantes und super gepflegte Hotelanlage. Die gesamte Anlage lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sind groß, die Betten recht bequem. Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander und fühlten us sehr gut aufgehoben.
Die Poollandschaft und der Strand sind ein Genuss, alles TipTop gepflegt. Für mobilitätseingeschränkte Gäste (und natürlich auch für die Anderen) gibt es einen Shuttleservice, der zum Strand fährt. Dieser liegt etliche Meter unterhalb der restlichen…