Bewertungen (6 792)

Oase in der Wüste(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tauchurlaub im Land der Pharaonen
Die Unterkunft war top- wunderschön - eine Oase in der Wüste. Für uns war nur der Hinflug und vorallem der Heimflug (Verspätung der Maschine) sehr mühsam.
Eric(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferien
Ich fand es cool, vorallemdigen die Entertainer, am besten fand ich Hannah. Sie hatte gute Ideen und war eine gute, lustige Aufsichtsperson.
Oliver 50 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte Anlage mit tollem Essen
Die Unterkunft ist perfekt. Traumhaft Anlage und besonders hervorzuheben ist das Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren bis auf den Transfer mit allem super zufrieden. Da das Hotel etwas weiter weg vom Flughafen liegt, werden vorher alle anderen Hotels "abgeklappert", heißt konkret für eine Fahrtzeit von eigentlich 1 Stunde werden es dann 3 Stunden wie bei uns auf der Hinfahrt. Also ich empfehle einen Direkttransfer zu buchen.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Reis
Sehr nettes Animations Team. Toller Service an der Rezeption. Abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant. Spezialitäten Restaurants waren nicht so besonders wie gedacht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit toller Lage, super Erholung, tollem Entertainmentprogramm, sehr guter Animation und gutem Essen.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere besten Ägyptenferien, wir kommen wieder!
Schöne und saubere Hotelanlage, grosse Zimmer, schönes Hausriff. Für jeden (klein und gross) was dabei. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Man ist trotz der Größe schnell überall hingelaufen und die Bedienung war immer sehr freundlich. Alles ist sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Und hat am Besten die Kinderbetreuung im Kids Club gefallen. Das Programm im Kids Club ist sehr abwechslungsreich und alle sind sehr Freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
WIEDERHOLUNG (vielleicht) GARANTIERT ???
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub (Dez. oder März) im ML Kalawy und genießen ihn in vollen Zügen. Gerade in der kalten Jahreszeit ist diese Oase in der Wüste eine gute Adresse für Ruhe und Erholung - verbunden mit Sport, Spaß, lecker Essen und ausgezeichneter Gastfreundschaft.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teensclub
Die Hotel Anlage ist sehr schön und es gibt viele verschiedene Restaurants, so das für jeden etwas dabei ist. Es gibt viel Freizeit Angebote.
Riffruepel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sportlich und verwöhnt durch den Winter
Einer der wenigen Kritikpunkte ist der Kaffee beim Frühstück. Kaffeeautomaten mit langen Schlangen stellen keine Alternative zu Kaffeekannen am Tisch dar aber der ausgeschenkte Kaffee war sehr schlecht. Wir haben uns vorm Frühstück immer einen großen Kaffee in der Wunderbar geholt.