Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verletzungsgefahr auf den Beach-Volleyball-Plätzen
Das Hotel ist zwar abgelegen aber sehr schön gelegen und die Gartenanlage sehr gepflegt. Am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Insgesamt positiv mit kleinen Mankos
Wir waren als Familie im TUI Magic Life Kalawy in Ägypten und insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken, aber auch einigen Punkten, die man ehrlich ansprechen sollte. Da wir bereits mehrere Magic Life Clubs besucht haben, können wir gut vergleichen. Der Kalawy spielt für uns definitiv in der oberen Liga der Anlagen und gehört zu den stärkeren Clubs der Marke. Der Club richtet sich stark an Familien, gleichzeitig waren auch einige Alleinreisende vor Ort, wodurch eine angenehme…
HeLo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super schöne Anlage; Wir kommen gerne wieder
Diese wunderschöne gepflegte Anlage ist absolut empfehlenswert insbesondere für Familien mit Kindern, aber auch für Paare jeden Alters und auch Alleinreisende. Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen vom ist besonders zu erwähnen. Die gesamte Gartenanlage wurde super gepflegt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es wurde alles frisch zubereitet. Das Sportangebot war hervorragend. Danke an Nuria…. Auch die Shows am Abend waren perfekt.
JoHanna(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familien-Sonnenurlaub am Meer in vertrauter Atmosphäre aka unsre "Flucht" aus dem grauen, kalten Ö
Für Familien, Paare, Freundesgruppen und Alleinreisende geeignet, die im Winter Sonne tanken möchten
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolle Fitnesskurse und aufregende Partys am Abend
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Die Shows am Abend sind super und toll anzusehen. Besonders hervorheben möchte ich Thabiso der seine Fitnesskurse mit voller Leidenschaft macht und mit seiner immer guten Laune egal wann man ihn sieht und seiner herzlichen Art überzeugt! Es gibt jeden Abend verschiedene Partys die gut organisiert sind und richtig Spaß machen. Die Tänzer und Akrobaten machen alle einen richtig tollen Job und machen das Abendprogramm zu etwas besonderem.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienurlaub mit vielen Generationen in sicherer Lage
Wir sind zum 9 Mal mit allen Generationen dort gewesen. Es gibt fast alles und es ist für alle Wetter sicher gelegen. Allerdings gibt es jetzt überall Katzen , die versorgt werden. Nichts für Allergiker und empfindliche Nasen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhesuchend und Winterblues? Dann passt es hier.
Ein entspannter Urlaub weg vom Wintergrau. Eine wunderschöne Anlage läd ein dem Grau hier zu entfliehen und sich von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnen zu lassen. Man kann stundenlang aufs Meer sehen oder sich an der Bar vergnügen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub mit großartiger Kinderbetreuung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im TUI Magic Life Kalawy und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.☀️ Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und beeindruckt mit ihrer Gartenanlage. Überall viel Grün, große Palmen, wunderschöne Blüten und eine angenehm natürliche Atmosphäre. Besonders am frühen Morgen lädt die Anlage zu einem Spaziergang bei Sonnenaufgang ein – ruhig, warmes Licht, Vogelgezwitscher und dieser besondere Blick aufs Meer.🌅 Das Korallenriff ist wunderschön und auch für Kinder ideal…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unvergessliche Zeit im Mymo Maxi Club für unsere Kinder
Das Hotel TUI Magic Life Kalawi hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Sport- und Aktivitätenangebot, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Die wunderschöne Gartenanlage mit ihrer beeindruckenden Blütenpracht schafft eine traumhafte Atmosphäre zum Entspannen. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen – die Auswahl und Qualität der Speisen waren durchweg hervorragend. Abgerundet wird das Ganze durch ein außergewöhnlich freundliches Personal und eine erstklassige…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafte Anlage mitten in der Wüste mit toller Unterhaltung und sehr gutem Service.
Wunderschöne, blühende Anlage mitten in der Wüste. Essen, Service und Sportangebote top! Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Shows am Abend grandios.