Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Yannic(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
4 Wochen voll Entertainment
Gute Stimmung, mega Personal, top Essen, eine Wohlfühl Oase!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Katzenpension mit Hotelbetrieb
Die Hotelanlage ist eine wunderschöner Garten, der mit viel Liebe und Pflege der Wüste abgerungen wird. Strand leider sehr grobkörnig und mit dem pudrigen Sand der Halbinsel Soma Bay nicht zu vergleichen.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lieblingsdestination
Wunderbarer Platz um den Sommer zu verlängern...das Personal ist freundlich und professionell. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren ....und wir freuen uns schon auf das nächste Mal ☺️
M M(31-35)Deutschland
Riff Hot, Hotel Flop
Pro: Das hauseigene Riff samt Steg ist super, die Vielfalt an Meeresgetier konnte auch beim Schnorchelausflug nicht übertroffen werden. Die Grünanlage des Hotels ist traumhaft und sehr sauber. Die Strandanlage der Bucht ist ebenfalls sehr gepflegt. Der Roomservice und auch das Personal an den Hauptanlaufstellen sind sehr nett und hilfsbereit. Kontra: Einteilung der Kinderbetreuungsgruppen ein No-Go… Unser Sohn ist 11 Jahre (1,70 cm und ca. 50 kg) und hat nun mal keine ********** auf 6-Jährige (6–12 Jahre).…
Tanja (19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2025
Es ist wunderschön im magic life kalawy..und wir fühlen und wie daheim deshalb kommen wir immer wieder gerne ... die badebucht ist der hammer
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Magic Life Clubs sind viefältig
Große, gepflegte Anlage mitten im Nirgendwo mit direktem Lagunenzugang. Umfangreiches Sport und Welnessangebot, mehrere Pools, mehrere Restaurants.
PaZa(41-45)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir verreisten als Familie. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit höflich, fleißig, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht mehr so modern jedoch sind sie sehr gut ausgestattet, das Bett war sehr bequem und das Bad war sehr geräumig. Die Animation war den gesamten Tag über präsent, für jeden war etwas dabei. Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man seinen Tag am Relaxpool verbringen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumurlaub
Wunderschöne Anlagen, tolles Essen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Musste 1x das Zimmer tauschen, da es Abends bis 2 Uhr doch recht laut war in der Nähe der Party Area. War aber kein Problem und ich habe sofortein anderes Zimmer bekommen. Ich bin schon zum 12 Mal im Kalawy und jedesmal begeistert, komme wieder!
Viki(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden definitiv zu Wiederholungstätern
Sehr schöne ruhige Hotelanlage, teilweise weitläufig, so dass man die vielen Menschen nicht als zu voll empfindet. Eine eigene Bucht am Meer mit "Verkehrsberuhigung" und Schutz vor großen Wellen, toll für die Kinder zum Planschen. MyMo-Club für Kinder ist toll und liebevoll.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser jährliches Winterdomizil
Tolles Hotel; weitläufige, schön angelegte Anlage; große Auswahl an leckerem Essen; schönes Riff zum Schnorcheln; super Kinderbetreuung!