Yannic (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • Strand
4 Wochen voll Entertainment

Gute Stimmung, mega Personal, top Essen, eine Wohlfühl Oase!

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Urlaubsdauer: 4 Woche. Die Gäste kommen und gehen, die Entertainer bleiben, also sind diese für mich sehr wichtig :) Sehr engagierte Entertainer, ein Grund für meine Alleinreise ins Kalawy ist das super Personal! Pavla (Volleyball, Wasserball) ist eine dieser Personen, sie ist bereits 2024 da gewesen, ist sehr pflichtbewusst und motiviert, kennt sofort alle Namen und weiß es stehts Gäste zu motivieren, auf Partys zusammen zu treiben und für Stimmung zu sorgen :) Ich würde mich sehr freuen sie auch im nächsten Jahr hier wieder anzutreffen. Auch über Serhi, Dima, Momo, Sabello habe ich mich sehr gefreut wieder zu sehen und hoffe auch hier auf ein erneutes antreffen :) Mit allen nicht erwähnten Tänzer/innen und Entertainern war es ebenfalls sehr spaßig!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yannic

Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage