Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt einsam südlich von Hurghada und man kann nicht weg. War aber auch vorher bekannt und nicht schlimm. Die Gastronomie war abwechslungsreich und ansprechend. Die Zimmer waren ausreichend groß aber auch schon in die Jahre gekommen.
Chris & Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub vom Feinsten !!!
Wunderschöner Familienurlaub in einer grünen Oase direkt am Roten Meer mit vielen fleißigen und freundlichen Menschen, einem sehr guten kulinarischen Angebot und gelebter Hilfsbereitschaft. Wer möchte, kann sich sportlich oder auch anders ausgiebig unterhalten (lassen), wir suchten und fanden auch immer ruhige, entspannte Ecken zum Relaxen...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Urlaub
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und es gibt ein tolles Animations- und Sportprogramm. Es laufen viele Katzen auf der Anlage herum. Uns hat es nicht gestört, aber das sollte man wissen.
Alfredo(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten, tollem Kids Club und ganzjährig gut bereisbar
Sehr schöne Anlage, viele Aktivitäten inkludiert, warme Pools, auch im Winter und coole & abwechslungsreiche Kurse
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Schöne geplegte Anlage, es verteilt sich alles sehr gut, Zimmer eher basic, der Kids Club ist für kleine Kinder wirklich super gut. Unsere Tochter schwärmt immer noch. Vielen Dank an Victoriia und Maya.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fast perfekter Urlaub!
Wir waren zu zweit im Mai 2025 für 14 Tage in der TUI Magic Life Kalawy Anlage. Zimmer: (Familienzimmer) - waren in Ordnung / Sauberkeit ok (in Bezug auf landesverhältnisse) - minibar wurde regelmäßig gefüllt Anlage selbst: - wunderschöne Gärten - am Strand fand man immer eine freie Liege - wunderschönes Hausriff! Wir haben es beim tauchen mehrmals gesehen - Lagune eignet sich super für die Kinder, da kaum Wellengang und relativ flach - Fitnessstudio war ausreichend bestückt für workouts - ja es gibt viele…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Resort, rundum zufriedenstellend, gu
alles in bester Ordnung, gute Erholung, nur eine Kleinigkeit: Getränkeservice im Hauptrestaurant ist sehr langsam, lange Wartezeiten
Pati78(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Die Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, der Service, die Unterkunft einfach alles top. Es gibt nichts zu beanstanden, wenn das einer kann, dann kann ich es nicht verstehen!!!
Isa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlicher Service und tolle Kinderbetreuung
Sehr guter Service, sehr sauber, super liebevolle Kinderbetreuung der wir total vertraut haben und unser Sohn war super begeistert von den Betreuerinnen und dem Programm im Kinderclub, Anlage etwas in die Jahre gekommen, total empfehlenswert!!!
RC(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wiederngern
Über die Unterkunft gibt es nur positives zu berichten. Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage mitten in der Wüste. House keeping sehr schnell , freundlich und zuverlässig. Service beim Essen , Getränke, war oft langsam, aber das Essen war der Hammer. Ich war im Jahr der Eröffnung in der Anlage und wenn man sieht das die Natur in den 15 Jahre geschafft hat ist das schon beeindruckend. Dieses Jahr war ich 2 mal in der Anlage. Würde ich jederzeit empfehlen