Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Club aber Achtung beim Ausflug buchen über TUI
Das Hotel bietet alles was man braucht für Familien, Singles, Paare, das Personal tut wirklich alles um einen tollen Aufenthalt zu gewähren. Ich war schon 4x dort, da es ein super schönes Hotel ist mit viel Unterhaltung oder einfach nur Ruhe oder tollem Sportangebot, sehr schönem Hausriff, sauber, tolle Garten Anlage und die Drinks und das Essen, ich hab mir schon soviel angesehen auf der Welt, das hier ist eine Oase zum entspannen, erkunden oder Spaß haben, daher der einzige Ort wo ich mehrmals zurück gekehrt bin.…
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Sportmöglichkeiten und engagierte Trainer
Sehr umfangreiches Sportangebot mit tollen Trainern in schöner Location. Pawla und Max beim Volleyball haben stets gute Laune verbreitet. Das Riff ist fantastisch zum Schnorcheln und die Lagune zum Baden. Das Essen ist vielseitig, der Service hervorragend und die Sauberkeit ebenfalls.
Claro(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Zwei Wochen Traumurlaub in Ägypten! Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, der Service in allen Bereichen hervorragend(ein besonderes Dankeschön an unseren Ober Ahmed mit Team), unser Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, Sportmöglichkeiten sind spitze und sehr professionell sowohl das Team, als auch das Equipment. Weiter so! Wir kommen wieder.
MLK2025(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
MLK2025
Im allgemeinen war es wie immer ein toller Urlaub im ML Kalawy. Ich war bereits vor über 10 Jahren 2x alleine, jetzt das erste Mal mit meiner Frau. Leider war die Qualität der Getränke/Cocktails an der Beachbar in mangelhafter Qualität und das zu jedem Zeitpunkt während unseres Aufenthaltes. Nicht zu vergleichen mit den Getränken an der Wunder- bzw. Poolbars.
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es passt eifach alles - wir werden wieder kommen
Absolutes Tophotel. Personal super nett und freundlich. Waren das 2.mal da - nächstes Jahr wieder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub
Eine von Lieblings hotel Diese Hotel hat wunderschöne Anlage, tolle Animation welche mach wunderbares Job ,Kinder sind immer sehr gut betreut, leckeres Essen + freundliches Personal im Restaurant. Aber leider immer noch ziemlich arogante und unfreundliche Barkeeper am Hauptbar ,und Hauptpool. Diese Problem beobachte ich hier schon mindestens 3 Jahre ,Alle andere Bereiche sind toll aber am Hauptbar wie wären die etwas besser, offt unfreundlich zum Gästen, leider Grosses - Punk für diese hotel.
Gegenleistung erhalten
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder TuiMagicLifeKalawy
Tolles Hotel, sehr guter Service an der Rezeption, im Restaurant am Strand super toll. Saubere Zimmer, die Toiletten am Strand oder in der Lobby waren immer sauber. Animation war sehe nett freundliche, haben tolle Shows gemacht, super Sportprogramm. Tolles Hausriff sehr schön zum schnorcheln, jeden Tag hat man liegen bekommen, bin mit allem voll und ganz zufrieden. Es war ein toller Urlaub und würde jederzeit wieder kommen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit top Service!
Es gibt für jeden etwas. Viel Auswahl! Leider wiederholen sich die Gerichte allerdings!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit guter Küche
Wir waren das 1.mal hier im magic live und waren rundum zufrieden. Nettes Personal und eine grüne Oase. Besonders möchte ich die gute küche loben. Sehr grosse Auswahl und geschmacklich 1a. Ein kleines Probleme sind die vielen Katzen. LG Wolfgang
KathleenB(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub im kleinen Paradies
Das ist der dritte und mit Abstand beste TUI Magic Life Club den wir je besucht haben! Bereits vor Anreise hatte mein Mann anlässlich meines Geburtstags Kontakt mit dem Club aufgenommen um etwas besonderes für den Anreisetag (mein Geburtstag) vorzubereiten. Alles hat problemlos funktioniert! Einen riesigen Dank dafür an das Guest Service Team um Sara, Marie, Alexandra und alle anderen sowie das Team des Trattoria für das tolle Beach Dinner sowie unseren Roomboy für die tolle Deko! Vom Entertainment Team um Michi…