Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer tollen Anlage
Wir waren seit 2003 schon in vielen Magic Life Clubs. Doch Kalaway ist die schönste Anlage! Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich!! Das Essen war ausgezeichnet, sowohl im Hauprestaurant als auch in den Spezialitäten Restaurants!! Das Sportprogram war wie immer super. Doch am besten war das Cycling und das Aqua Cycling mit Paula! Es hat viel Spaß gemacht bei Paula mit zu fahren!! Wir haben dort eine super Zeit verbracht
SimoneDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kalawy zum 3. Mal - unser bisher schönster Urlaub mit vielen tollen "Magic Moments"
Traumhafte einmalige Lage mitten in der Wüste, abseits des Trubels, direkt am Meer mit eigener Badebucht, tollem Riff und flach abfallenden Strand. Privattransfer eine gute Stunde von Hurghada Airport. Sehr abwechslungsreiches All Inklusive Angebot, kulinarische Vielfalt im Haupt- und in den Spezialitätenrestaurants. Sehr großes und vielseitiges Getränkeangebot an den Bars Großes Unterhaltungsangebot und Sportprogramm , Perfekt geeignet für Paare, Alleinreisende und Familien
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller erholsamer Urlaub in einer tollen Anlag
Eine traumhafte Oase mitten in der Wüste direkt am Meer! Sehr gepflegt und wunderschön! Verschiedene Pools, einer tollen türkisfarbenen Lagune und tollem Riff!
Michaela und Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie Heimkommen!
Urlaub bei Freunden - Erholung vom ersten Tag an! Waren bereits das 3. mal da und können den Club uneingeschränkt weiter empfehlen. Essen, Service, Sauberkeit - alles vom Feinsten. Waren wieder zum Tauchen und die Tauchschule ist einfach super. Hier wird einem echt geholfen. Waren auch im März da und haben unseren Tauchschein aufgefrischt und super Empfehlungen bekommen. Hatten den Schein in El Quesir gemacht und danach kein gutes Gefühl fürs Tauchen. Die Tauchlehrer im Kalawy haben uns super unterstützt - jetzt…
Henri (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preislich ein Desaster
Ich wahr 2 mal im Kalawy es ist alles sehr schön dort.Und es stimmt alles. Nur die Preise für allein Reisende sind 2026 um 1500€ gestiegen. Ein Paar zahlt 2050€ pro Person. Und du sollst 3500€ bezahlen..Das ist von TUI eine riesen Sauerei und beleidigend gegen über den allein Reisenden.Und Diskriminierend. Dieser preissprung von 2025 zu 2026 ist eine absolute Frechheit
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Hotel fernab in der Wüste
Die Hotelanlage ist wunderschön grün und mit vielen Blumen gestaltet. Alle sind sehr freundlich und das Essen war super lecker!
Ireen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Betreuung der Kinder war einfach ausgezeichnet.
Es war alles perfekt, es hat an nichts gefehlt. Sehr netter und freundlicher Service. Die gesamte Anlage sehr sauber. Es war alles, alles hervorragend. Unsere Enkel waren im Kids Club. Eine super Betreuung, es wurde sehr viel geboten, die Kids waren begeistert. Ein super Team und alles sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem 20 Punkte von 10🩷🩷🩷🥳
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Kinderanimation und gutes Essen, Zimmer sollten aufgefrischt werden.
Schöne Anlage, Kinderanimation super, Essen gut, Service gut Zimmer etwas älter und sollten mal renoviert werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit verschiedenen Möglichkeiten aktiv zu sein oder zu relaxen. Wir haben uns alle Wohlgefühl (Ehepaar mit Kind 4,5 Jahre)
Tanja (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum perfekter Urlaub
Wir haben im TUI Magic Life Kalawy einen rundum perfekten Urlaub erlebt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet für jeden Geschmack das Richtige – vom Ruhepool über den Activity-Pool bis hin zum Pool mit Rutschen. Auch der Strand ist ein Highlight: naturbelassen, sauber und groß genug, dass man selbst bei voller Belegung des Hotels nie das Gefühl hat, eingeengt zu sein. Besonders toll ist das Hausriff, an dem man direkt schnorcheln kann. Dank der herzlichen und kompetenten Begleitung durch Magda…