Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
auf jeden Fall ein tolles Hotel
Den ganzen Tag auf der Liege verbringen oder Sport machen - alles ist möglich. Keine Langeweile, Animations-Team Super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Licht und Schatten / unser 5. Besuch in der Anlage
Schönes Hotel, das allerdings inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind vor kurzem mit unseren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre) zum fünften Mal im Magic Life Kalawy gewesen und es gibt Licht und Schatten. Leider wird der Schatten immer größer... Die Anlage an sich, das Personal und Entertainment Team und auch das Essen ist wirklich super. Der Gartenbereich ist top gepflegt und wunderschön. Schattenseite: - Leider kommt die Substanz inzwischen in die Jahre. Die Gehwege sind marode (mit Kinderbuggy fällt das…
Wusel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Wünsche offen
Der Aufenthalt im Kalawy war zum wiederholten (9) Mal rundum toll. Hotel, Servicepersonal in allen ! Bereichen stets zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Garten ist wunderschön und wird stehts weiterentwickelt. Das Riff ist in sehr gutem Zustand was in erster Linie den Lifeguards zu verdanken ist, die darauf achten das Korallen und andere Lebewesen durch dummheit von Gästen nicht gefährdet werden. Es sind neben vielen unterschiedlichen Fischen eine vielzahl von Stein- und Weichkorallen sowie viele…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub!
Sehr freundliches Personal! Sehr sehr gutes Essen in allen Restaurants und im Kaffeehaus. Zuvorkommende Kellner, die Teller wurden sofort abserviert, Getränke wurden auch immer rasch gebracht. Wasser in Flaschen kann man sich zusätzlich an Kühlschränken am Stand und Pool einfach nemen. Die Minibar ist auch kostenlos ubd auch hier wird das Wasser immer aufgefüllt. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage die zum Durchstreifen der Anlage einlädt. Man kann auch eine Küchen- oder Gartenführung mitmachen, was beides…
Margareta(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub - gerne wieder!
Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt und unserem Sohn hat vor allem der Kinderclub und die tolle Animation gefallen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein rundum entspannter, gelungener Urlaub
Wir haben im TUI Magic Life Kalawy einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit genossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 8. Besuch immer noch begeistert
Immer wieder schön. Auch beim 8. Besuch voll begeistert. Unterbringung, Essen und Entertainment waren wieder Erste Sahne
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub mit Jugendlichen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, unglaublich angenehmer Service! Sowohl unser Neun-jähriger als auch unsere zwei Jugendlichen kamen voll auf ihre Kosten, auch die Ladenzeile kam zum Shoppen sehr gut an. Die ansässige Tauchschule versucht alle Bedürfnisse zu erfüllen, auch Chill-Tours ist zu empfehlen, wir hatten eine Quad-Tour gemacht.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im kleinen Paradies ☀️
Mit Buchung dieses Hotels betritt man ein kleines Urlaubsparadies! Wunderschöne Gartenanlage, traumhaftes Essen! Kurze Anmerkung: Wer keine Katzen mag, sollte ein anderes Hotel buchen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Es gab fast nichts zu bemängeln. Gutes Verhältnis zwischen Erholung und Aktivität. Es wird für jeden was geboten