Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum entspannter, gelungener Urlaub

Wir haben im TUI Magic Life Kalawy einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, ganz ruhig gelegen und mit Meerblick und haben uns rundum wohl gefühlt. Einzig das WLAN war nicht so gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ super!

• Haben selten so einen tollen Service erlebt. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Fahrzeit zum Hotel ca. 70 Minuten, einziges Hotel weit und breit, tolle Lage.

• Gut

Es gab ein wahnsinnig umfangreiches Sport- und Entertainment-Programm, sodass es nie langweilig wurde. Besonders toll war der MyMo Maxi Kinderclub. Unsere Tochter hat die Zeit mit Emilia und Lyssa so genossen und wir waren beeindruckt, wie toll und umsichtig die beiden mit den Kindern umgegangen sind und wie viel Spaß sie dabei hatten. Wirklich toll und ganz lieben Dank!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, liebe Familie, vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr einen rundum entspannten und gelungenen Familienurlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy verbringen konntet und Euch so wohlgefühlt habt. Euer Lob für unseren Service, das vielfältige Essen sowie Euer ruhiges Familienzimmer mit Meerblick geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Euren Hinweis zum WLAN nehmen wir natürlich mit – danke dafür. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unseren MyMo Maxi Kinderclub. Emilia und Lyssa werden sich riesig freuen zu hören, wie sehr Eure Tochter die Zeit mit ihnen genossen hat. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Ihr die Lage, das Sport- und Entertainment-Angebot und die gemeinsame Familienzeit bei uns so genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns in Kalawy willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team