Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Club - Insbesondere Kinderbetreuung durch Victoria
Unser Aufenthalt im Magic Life Club Kalawy war von Anfang bis Ende gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und hochwertig, und das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wunderschöne Oase mitten in der Wüste. Anlage ist super sauber mit phantastischer Gastronomie und freundlichem Personal
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Badeurlaub
Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man seinen Urlaub im ML Kalawy verbringt weiß man was einen erwartet.
Aless(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super für Familien, 1A Kidsclub, tolle Speisen!
Perfektes Hotel für Familien. Ganz toller Kidsclub - DANKE an Victoria und das gesamte Team <3 Das Essen war wieder hervorragend. Toller Strand, super Poolauswahl.
B.(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Magic Life Kalawy
Ein wunderbar angelegter Club, sehr sauber, Essen gut (jedenfalls, wenn man nur 1 Woche dort ist) Sportprogramm gu, Trainer durchschnittlich. Im Club gibt es viele Katzen. Es wird sich vom Personal gut um sie gekümmert und sie sind alle gepflegt. Uns als Katzenliebhaber hat das sehr gefreut. Jetzt im November reisen viele Senioren an, die dort wohl teilweise überwintern. Wir kommen sicherlich wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal Kalawy, immer Kalawy!!!!
Ich komme immer wieder gerne nach Kalawy, ich fühle mich wie in meinem 2. Zuhause. Und das liegt an der Freundlichkeit und Professionalität des kompletten Personals dieses Hotels .Die Küche, ein Traum! Das Restaurant- und Bar-Team ist einfach hervorragend .Der Roomservice ist nicht zu toppen. Das Gärtnerteam pflegt und hegt die Anlage zu einer Traumlandschaft und das in der Wüste! Das Rezeptionsteam ist zu jeder Minute des Tages superfreundlich und immer behilflich. Das Animationsteam ist sowas von professionell,…
Familie Cohrs(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub im Kalawy ♥️
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in diesem kleinen Paradies. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger kleiner Negativ-Punkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum vierten Mal vor Ort und es ist inzwischen fast doppelt so teuer bei gleicher Leistung. 😥
Schöne Unterkunft mit kulinarischen Mäng(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön aber im MagicLife-Vergleich eher Mittelklas
Unterkunft top mit Ausnahme des WLANs das nur sporadisch genutzt werden konnte (könnten auch temporäre Probleme gewesen sein da es am ersten Tag tadellos funktioniert hat) Verpflegung Flop: geschmacklich durchschnittlich. Fleisch Fisch war kpl. durchgebraten sehr trocken. MagenDarm Probleme bei uns und traten wohl auch vermehrt auf. Freundlichkeit Servicepersonal: Es war von liebevoll engagiert bis unterirdisch unfreundlich alles vertreten.
MB(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit (sehr) kleinen Schwächen
Dafür, dass viele Leistungen/Services über die Magic Life App gebucht werden sollten, ist das WLAN grottenschlecht. Am Besten war der Empfang noch am Strand. Auf der restlichen (von uns genutzten Anlage) war WLAN so gut wie nicht existent. Ich hatte zusätzlich noch über T-Mobile Datenvolumen gebucht - aber auch die Verfügbarkeit des mobilen Internets was katastrophal. Mal war an manchen Stellen kurz LTE verfügbar und dann an derselben Stelle wieder nur E oder überhaupt kein Netz. Das Mobilfunkproblem ist sicher…
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub, wir haben nichts vermisst.
Für uns (Familie mit 2 Kids 7 und 4) war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben nichts vermisst und die Kinderbetreuung war sehr ansprechend, freundlich und entspannt. Danke an die jungen Damen Emilia und Lyssa.