Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Tony (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Essen und einzigartiges Animationsprogramm
Super organisiert, freundlich und sauber. Ein super motiviertes Team. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Essen und der Kidsclub waren wirklich erstklassig. Die Shows vom Animationsteam einmalig. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Nicht umsonst unter den besten 10 Hotels in Ägypten .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für die Familie mit Tauchern
Perfekt für Familien zum Tauchen. Service ist außergewöhnlich gut. Viele kommen regelmäßig her. Einzig die Preise des Ausflug-Anbieters chilltours sind hoffnungslos überteuert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima
Sehr schönes Clubhotel, bissel in die Jahre gekommen, aber sauber! Service-Personal supernett, Animationsteam klasse! Essen super, Auswahl riesig und sehr lecker. Ich persönlich bin kein Fan von Motto-Abenden à la Oktoberfest, aber es scheint Menschen zu geben, die das mögen ;-) Ansonsten alles wirklich prima, haben uns super erholt!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage mit attraktiven Sport- und Spielangeboten für Kinder, qualitativ hochwertiges Essen
Wunderschöne, grüne Anlage mit geräumigen Zimmern. Das Entertainment ist rundum gut und motiviert. Besonders die Sportkurse sind vielfältig und die Kids- und Teensclubs werden von sehr motivierten Betreuerinnen geführt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Zum inzwischen 5ten Mal haben wir einen traumhaften Urlaub im TML Kalawy verbracht. Die gesamte Anlage ist wunderschön und wir beständig gepflegt. Das komplette Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Entertainement Team macht einen mega Job. Die Tauchbasis ist einfach super! Wir werden wiederkommen, das sagt hoffentlich alles!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein toller Urlaub für die ganze Familie mit vielen Katzen
Tolles Konzept. Für jeden, was dabei, ob Erwachsener, Sportler, Chiller, teenies, kleine Kinder, Senioren. Man sollte unbedingt Katzenliebhaber sein. Es sind sehr viele Katzen auf dem Gelände, aber zum Glück alle wohl genährt und Tierärztlich betreut. Wir lieben Tiere und fanden es toll. Die Animation war sehr dezent. Essen war außergewöhnlich. Dieses Hotel hat auf alle Fälle 5 Sterne verdient. Wir hatten keine Magen-Darm- Erkrankung, die Hotelanlage hat eine eigene Wasseraufbereitungsanlage. Trotzdem, würde ich…
Traumhafte Anlage(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Der Garten der Anlage ist traumhaft. Eine Oase in der Wüste.Das essen war wunderbar und das Sportangebot top. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und eine Reise wert... Das einzige Manko für mich ist die akustisch etwas ungünstige Lage des Relaxpools, da er direkt neben dem Aktivitypool liegt und die Musik der Animation leider sehr laut zu hören ist und für mein Befinden die Musikauswahl recht eintönig war...Aber das ist halt Magic Life,-).Ansonsten top.
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Angebot und die Qualität der Leistungen nimmt
Das Angebot und die Qualität der Leistungen nimmt sukzessive ab, ist aber immer noch überdurchschnittlich. Das Katzenproblem ist nach wie vor bestimmend. Katzen springen sowohl im Hauptrestaurant als auch (insbesondere am Strandrestaurant) auf die Stühle und zum Teil auch auf die Tische. Ein angenehmes Essenerlebnis wird durch die Katzen Thematik konterkariert. Leider wird dies auch durch uneinsichtige Gäste, die der ausgeschriebenen Aufforderung, die Tiere nicht zu füttern und oder zu berühren, ignorieren,…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, moderne Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme / unaufdringliche Animation, wer mag kann sehr gute Kurse besuchen, Super Kinderanimation - Vielen Dank an die Erzieherinnen vom MYMO Club: täglich wechselndes tolles Kinderprogramm
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Urlaub für und mit Kindern
Eine tolle Anlage mit sehr gutem Service, Essen und Trinken. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett.