Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 8. Besuch immer noch begeistert

Gut

Immer wieder schön. Auch beim 8. Besuch voll begeistert. Unterbringung, Essen und Entertainment waren wieder Erste Sahne

• Sauber und praktisch eingerichtet. Minibar stets gefüllt. Die Matratzen sind etwas härter als gewohnt. Zimmerservice erstklassig.

• Gut
  • Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen mehr als großzügig. Verhungern muss keiner, findet sich immer was. Vor allem beim Frühstück die Brotauswahl ist riesig und schmackhaft

• Zimmerservice top, Poolservice ebenso. Im Restaurant trotz guter Auslastung meistens schnell und gut bedient.

• Eine gute Stunde mit dem Privattrasfer unterwegs. Kein weiteres Hotel in der Nähe.

Gutes Animationsteam. Vor allem Pavla und Jarvis haben so viel Engagement und Begeisterung gezeigt. Voll motiviert.Da merkt man den Spaß am Job. Ob Minigames, Boule,Schuffleboard, Wasserball, Beachvolleyball oder Beachtennis. Die haben es wirklich drauf👍🏻👍🏻👍🏻. Die neuen Abendshows sind auch erstklassig. Die Tänzer und Tänzerinnen um Bruno sind auch sehr motiviert und auch mit viel Spaß an der Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage