Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Weihnachtsurlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer etwas abgewohnt, gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Viele sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter halten die sehr schöne Anlage in Schuss. Das Essen war großartig mit riesiger Auswahl in bester Qualität. Die Animation war unaufdringlich und angebotene Aktivitäten haben wir reichlich genutzt. Die Animateure waren super nett (Nemo und Amin) und habe ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt. Im Kinderclub haben die Betreuer (Victoria und Maja) sich sehr intensiv mit…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Urlaub für sportbegeisterte
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Colorad war rundum gelungen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders begeistert hat uns das Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich hervorragend. Das Sportangebot ist überragend und bietet für jeden etwas, egal ob Fitness, Wassersport oder Kurse – hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Auch die Wasserqualität war sehr zufriedenstellend, sodass man Pool und Meer unbeschwert genießen konnte.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in Einzellage, d.h. es gibt weder Nachbarhotels noch Einkaufsmeilen in der Nähe. Und das war wunderbar! Hoffentlich bleibt das so! Die Anlage war außerordentlich gut gepflegt und gut durchdacht erbaut, so dass jeder auf seine Kosten kommt: wer Ruhe sucht wird ebenso fündig wie die Actionjunkies. Lediglich für Familien mit Kleinkindern gäbe es Verbesserungsbedarf. (Im Babybecken gibt es gar nichts, nicht mal eine kleine Rutsche oder Wasserfall. Auch ein angemessen großer, ausgestatteter Spielplatz…
S. G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Großzügige, gepflegte Anlage mit aufmerksamem Serv
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, Zimmer, Anlage, Service, Essen, Freizeitangebote, Betreuung für die Kids - alles wirklich gut, die Mitarbeiter freundlich und fleißig - wir kommen wieder!
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Tui Magic Life Kalawy
Wunderschöne Hotelanlage, Essen, Service, Sportangebot und Entertainment absolut top!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich habe mich als allein Reisende wohl gefühlt.
Leckeres Essen , schön beheizte Pools, nettes Riff, sehr nette Leute, Ich habe mich wohl als Alleinreisende gefühlt
regina(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal mehr ein großartiger Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Wir waren heuer bereits das 16.mal in diesem Hotel! Top Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal und eine wunderschön gepflegte Anlage!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel kalawy
Das perfekte hotel pool ok Strand ok Essen ok Zimmer ok Alle sehr nett und freundlich kommen immer wieder jedes Jahr seid der Eröffnung
Uulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach top !
Wir waren schon mehrmals in diesem Club. Eine wunderschöne sehr gepflegte Oase in der Wüste . Unser Zimmer war sehr sauber , Betten gut . Essen sehr gute Auswahl, vieles wird frisch hergerichtet und alles sehr gut . Der Nachtisch sehr fein, vor allem die Pistazientörtchen ! Service überall sehr freundlich und gut . Sportangebot auch top ! Pools teilweise schön warm … Einzigste was zu bemängeln wäre ist der WLAN Empfang ! Wir hatten eine tolle Woche im Januar , Wetter top , Essen gut , Meer klasse !!
Viktor(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Zuhause für die ganze Familie
Wie immer sehr schön dort zu sein Es ist wie Zuhause sehr schöne Anlage Und die Kinder fühlen sich sehr wohl