Bewertungen (6 785)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Viel Aktion und auch Entspannung
Es war ein wunderschöner Urlaub und vor allem durch die Animateure wurde es ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an Linus der immer für sehr gute Stimmung gesorgt hat und für alle da war.
Nestinho(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Lage
Zimmer bereits seit mehreren Jahren reif für eine Generalsanierung. Kein Vergleich zu den ML-Clubs Belek und Masmavi
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Magic Life Kalawy - wieder absoluter Spitzenurlaub
Auch beim zweiten Mal hatten wir einen Top-Urlaub. Alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der betriebene Aufwand ALLER Angestellten zu Weihnachten und Silvester. Hier zeigte sich, dass die Köche echte Künstler sind. Was hier zum Essen angeboten wurde übersteigt das meiste bereits erlebte - absolute Spitzenklasse. Auch den Küchenrundgang können wir sehr empfehlen. Hier zeigt sich dann auch warum diese ägyptische Hotelanlage eine Magen-Darm-Problemfreie Zone ist. Macht weiter so - wir kommen bestimmt ein weiteres…
Lili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ????, toller Urlaub
Wir kommen immer wieder , ist eine wunderschöne Anlage mit super tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Das WLAN ist leider nicht immer gut , wir hatten sogar im Zimmer teilweise kein WLAN. Ist bei jüngeren Menschen aber lebensnotwendig. Ich konnte wieder mich gut erholen und komme nächstes Jahr wieder.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Club, das wenig Wünsche offen lässt.
Tolles weitläufiges Hotel mit mehreren Pool, vielfältigen Aktivitäten und tollem Strand. Die All-Inclusive Leistungen sind Spitzenklasse.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswerter Ort für Alleinreisende mit netter Atmosphäre
Schöner Club auch für alleinreisende. Super tauchbasis mit gutem hausriff. Gutes Essen. Sehr sauber alles
Patricia (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber ,Personal im Restaurant an den Bars bzw wo auch immer sehr freundlich und aufmerksam
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
guter Club, leider schon etwas in die Jahre gekomm
Hotel kommt schon in die Jahre, eine Renovierung würde nicht schaden, wir hatten eine enorme Fliegenbelastung (22.05-12.06.2025), aber ansonst war der Urlaub sehr schön. Leider ist der Club von Gästen aus Polen, Kroatien, Tschechen, Engländern die nur den halben Preis als wir bezahlt haben, überschwemmt. Österreicher und Deutsche sieht man immer seltener im Club.
Savary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Glückliche Kinder, entspannte Eltern.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten – und einfach nur begeistert! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer herzlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und liebevoll gepflegt. Auch das Essen war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, lecker und alles sehr sauber. Für unsere Kinder war der Kinderclub das absolute Paradies! Sie wollten am liebsten gar nicht mehr weg. Die Betreuerinnen dort sind einfach spitze – so herzlich, kreativ und engagiert. Es wurde…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem sehr gut
Tolle Anlage gepflegt und sehr schön eingerichtet. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen war super. Gutes Wasser saubere Zimmer.