Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach 16 mal Kalawy ist jetzt endgültig Schluss
Die Lage des Hotels ist einmalig an einer schönen Lagune. Warum wir nicht mehr wiederkommen werden: Katzen vermehren sich unkontrolliert. Überall stehen Futternäpfe rum, um die Katzen aus dem Restaurant fern zu halten (funktioniert aber nicht). Gefühlt mindestens 50 Katzen in der Anlage, mit blutigem Fell und zerrupften Fell. Durch die Futternäpfe viele Fliegen in der Anlage und am Strand. Weiteres Manko sind die Stechmücken oder Sandfliegen. Sehr viele Gäste waren total zerstochen. Die Sessel in der Lobby Bar…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Anlage - sehr weitrezuempfehlen!
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten wie immer eine tolle Zeit und jeder in der Familie kommt je nach Vorliebe auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben sind Viktoriia und ihr Team im Kids Club - sie kümmern sich mir so viel Engagement, Herz und Witz um die Kids, dass diese gar nicht mehr weg wollen.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großartige und engagierte Mitarbeiter*innen und tolles Hotel.
Das Hotel wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail geführt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Mit dem Service kann man ebenfalls sehr zufrieden sein. Und auch mit den unglaublich vielen tollen Aktivitäten und Angeboten die mit inklusive sind, wie Spiele, Sport oder einfach Freizeitaktivitäten wie Bogenschießen oder Shuffleboard. Ebenso großartig sind die Menschen, also Animateure, die diese leiten. So zum Beispiel Max, der sehr viel Wert darauf legt, das jedem Bogenschießen so…
B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Sporthotel!
Tolles Sporthotel mit vielen Aktivitäten (Aqua Cycling, Schnorcheln, SUP, Bogenschießen, Yoga usw.)! Leider aber zu viele Katzen! Mehr Nichtraucherbereich (Terrasse/Bar/Restaurant/Pools) wären schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familienurlaub
Schöne weitläufige anlag. Sehr gepflegte Außenanlagen, super Housekeeping. Mega Kinderbetreuung und ein tolles Sportangebot
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bester Familienurlaub
Top Hotelanlage inkl sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Für uns als Familie die beste Entscheidung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. tolle Schnorchelerlebnisse (mit Delfin), gutes Essen, freundliches Personal, prima Service, tolles Sportprogramm, unaufdringliches Entertainment, prima Anlage, ...
ALEXANDRA (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel ob Essen,Mitarbeiter auch Chill Tour am Strand mega tolle Ausflüge. In diesem Hotel wirst du sehr verwöhnt. Haben auch tolle Aktionen für Singles.In diesem Hotel hast du den ganzen Tag ein super Programm. Das Hotel hat jeden Tag ein anderes Moto z.b. Ägyptische Nacht,Französische Nacht usw.Dafür wird alle Tage die Deko ,Essen und die Partys angepasst. Und das beste das Hotel ist in alleiniger Lage in der Wüste von Kalawy (Ägypten)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub mit toller Animation und sauberen Zimmern
Rundum ein gelungener Urlaub. In dem ich wirklich so viel gelacht habe wie schon lange nicht mehr.
Magic Service in Magic Life(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Service in Kalawy
Ein großes Problem ist, das Premiumangebot an Getränken! Die gibt es nur sehr eingeschränkt z.B. wollte einen französischen Konjak trinken und gabs keinen von den 2 Angebotenen!? Vom Mittwoch bis Samstag!? Schade ????