ALEXANDRA (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Tolles Hotel ob Essen,Mitarbeiter auch Chill Tour am Strand mega tolle Ausflüge. In diesem Hotel wirst du sehr verwöhnt. Haben auch tolle Aktionen für Singles.In diesem Hotel hast du den ganzen Tag ein super Programm. Das Hotel hat jeden Tag ein anderes Moto z.b. Ägyptische Nacht,Französische Nacht usw.Dafür wird alle Tage die Deko ,Essen und die Partys angepasst. Und das beste das Hotel ist in alleiniger Lage in der Wüste von Kalawy (Ägypten)

• Die Zimmer werden vom Zimmerpersonal perfekt gereinigt. Betten sind sehr sauber und man kann sehr gut schlafen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage,TV,Föhn ausgestattet. Jedes Zimmer hat tolle Terrasse oder großen Balkon. Minibar ist im Preis inbegriffen. Das Hotel ist all inklusive.

• In diesem Hotel müsste man 4 Wochen am Stück Urlaub machen um jedes Gericht zu probieren. Der Chefkoch nimmt sich für die Problem der Gäste an (Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit,Diätessen usw. Atmosphäre ist mega nach dem 1.Tag fühlst du dich wie unter guten Freunden.

• Das Personal erfüllt sämtliche Wünsche sofort . Da wir keine Mängel oder Beschwerden hatten kann ich nichts dazu schreiben.

• Das Hotel liegt ca.1 Stunde von Hurgada entfernt und wird wenn man bei Tui bucht als erstes Angefahren. Es gibt im Hotel super tolle Ausflüge über Chill Tour zu buchen ,auch können Privat Touren gebucht werden. Chill Tour arbeitet schon über 20 Jahre für das Hotel und es können nur Gäste von Tui Magie Life buchen. Delfintour ( hier kann man mit erfahrenen Guids im offenen Meer schwimmen und man kann in aller Ruhe mit den Delfinen spielen.) Auch werden Tempeltausflüge mit Privatautos unternommen und noch vieles mehr.

Es gibt 1 Rutschenanlage. 1 Aktivitäten Pool( von morgens bis nachmittags tolle Unterhaltung durch das Animationsteam) Einem Ruhepool (30 Grad warm) wo man nicht gestört wird. Es gibt Theater, jeden Tag ein anderes Showprogramm Strandkino,Strandpartys,Schaumparty usw. Fitnessabteilung ist mega umfangreich (Nordic Walking ind der Wüste,Fitnessraum mit tollen Geräten usw.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:ALEXANDRA

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage