Andrea (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Schöne weitläufige anlag. Sehr gepflegte Außenanlagen, super Housekeeping. Mega Kinderbetreuung und ein tolles Sportangebot

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit großem Bad und ganz viel Platz. Das war sensationell

• Gut
  • Man findet immer etwas leckeres am abwechslungsreichen buffet, das italienische spezialitäten Restaurant hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und höflich. Die Kinder werden von allen super lieb behandelt

• Gut
  • Der Club liegt südlich von Hurgada umgeben von Wüste. Wir empfehlen definitiv die Anreise über Hurgada vs Marsa Alam. Die Bucht hat Türkises klares Wasser und einen schönen Strand. Ringsherum ist nichts. Das muss man mögen, war aber für unsere Zwecke völlig ok.

Unsere Kinder (3 und 5,5 Jahre) haben sich mal wieder Mega wohl im MyMo Mini Club gefühlt. Die Betreuung von Viktoria und ihrem Team ist toll. Viele außergewöhnliche und spannende Aktionen und eine absolut liebevolle Betreuung

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage