Das Hotel wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail geführt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Mit dem Service kann man ebenfalls sehr zufrieden sein. Und auch mit den unglaublich vielen tollen Aktivitäten und Angeboten die mit inklusive sind, wie Spiele, Sport oder einfach Freizeitaktivitäten wie Bogenschießen oder Shuffleboard. Ebenso großartig sind die Menschen, also Animateure, die diese leiten. So zum Beispiel Max, der sehr viel Wert darauf legt, das jedem Bogenschießen so viel Spaß macht wie ihm selbst. Oder auch Jill, welche immer mit guter Laune und einem Lächeln das Volleyballspielen oder Shuffleboard leitet und die Gäste anfeuert. Mit diesen kann man aber genauso toll abends feiern und tanzen oder sich einfach unterhalten. Ebenso wie mit allen anderen Mitarbeitenden, die ich in meiner Zeit dort kennengelernt habe, wie Pavla, Hannah oder Linus.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team