Bewertungen (6 785)

Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der schönste Magiclife Club
Tolle Anlage die beim Bau schon durchdacht war und seitdem perfektioniert wurde. Die Gärtner haben hier tolle Räume zum Verweilen geschaffen. Essen ist super. Ebenso die Tauchschule. Das Hausriff ist noch immer in Takt und es fühlt sich wie im Aquarium an. Als interessierter Gast würde ich gerne ein Faktsheet über die technischen Daten vor Ort ansehen können. Verbrauch an Wasser vor Ort, Wiederverwendung von Grauwasser, Kläranlage, Brunnen etc.
JeRaSe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024 - Magic Life Kalavy
Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage mit tollem Personal und Service, familienfreundlich, fantastischer Lagune und aufregendem Riff vor der Tür. Kann man wirklich empfehlen. Wir waren bereits mehrmals da. Von uns gibt es klar einen Daumen nach oben!!!
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tui Magic Life Kalawy sehr empfehlenswert
Das Resort machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist weitläufig und auch gut gesichert. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, war aber stets sehr sauber, die sanitären Anlagen funktionierten einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und soweit erforderlich immer hilfsbereit. Das Essensangebot war in allen Bereichen sehr umfangreich, abwechselungsreich, schmackhaft und somit für unser Empfinden stes empfehlungswert. Insgesamt haben wir über 14 Tage einen tollen Urlaub im TUI Magic Life…
Heinrich(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage mit Top Service + Kinderclub
Kalawy ist eine sehr schöne große Anlage. Für einen entspannten Familienurlaub uneingeschränkt geeignet. Sehr empfehlenswert!
Anvers(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Spaß und Service auf gutem Niveau
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im MLC. Es hat wirklich alles geboten, was wir uns wünschen konnten. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Sport- und Abendprogramm, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir waren zum 3. mal da und kommen gerne wieder!
ManMar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grundsätzliche Empfehlung für dieses Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, umfangreiches Sportprogramm, sehr saubere Pool Landschaft. Umfangreiches Buffet im Hauptrestaurant. Für den der es mag, es gibt Getränkeservice an den Tischen und am Pool Trinkgelder sind hier gerne gesehen. Grundsätzlich klare Empfehlung für dieses Hotel allerdings nur im Spätjahr.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel mit einem tollen Kids-Club!
In dem Hotel können wir als Familie super entspannen, da für alle was geboten ist und wir als Eltern auch Zeit für uns haben, da die Kinderbetreuung einfach perfekt ist. Das Angebot an Aktivitäten ist super und die Kinder sind auch immer beschäftigt. Ein tolles Konzept für die ganze Familie. Der entscheidende Grund für unsere Buchung ist der Mymo Mini Club mit tollen Betreuerinnen, die sich herausragend um die Kids kümmern und mit Ihnen Spaß haben. Wir waren schon ein paar mal dort und kommen deswegen immer gerne…
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Durchwachsene Anlage
Unhaltbare Katzenplage mit Uringestank an verschiedenen Stellen des Clubs. Kakerlaken im Zimmer. WLAN im Zimmer nicht nutzbar.
Fabio (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Teenager Entertainment
Max hat den Urlaub maßgeblich geprägt. Er gab sich große Mühe jeden Jugendlichen der neu ankam zu integrieren und war meiner Ansicht nach sehr erfolgreich. Dank max habe ich schnell Anschluss bei gleichaltrigen gefunden. Er war immer für einen Spaß zu haben und wird gute Erinnerungen hinterlassen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einer der Besten Magic Life Clubs!
Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Viel Grün und viele Blumen. Eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, professionell, hilfsbereit und immer freundlich. Man kann toll schnorcheln am Strand sowie am Ende vom Steg. Schöne Aufmerksamkeiten wie ein Abschiedsbrief, Abschiedsgeschenke und mit Blüten dekorierte Zimmer waren eine tolle Überraschung. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Viele tolle Aktivitäten sowie ein klasse organisierter Kinderclub wurden angeboten. Die…