Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter im Kalawy
Wir waren heuer zum 10. Mal im hier, da uns der Club seit 2011 sehr ans Herz gewachsen ist, wir immer sehr zufrieden waren und wir uns wirklich wohl fühlen. Volle 6 Punkte für: Die wunderschöne Anlage mit der herrlichen Lagune. Das Personal ist, vom Gärtner (danke für den Blumenstrauß!) über die Boys an der Strandbar bis zu den Kellnern im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten im Block 12 (danke für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches vorab). Das Zimmer war in Ordnung, der Roomboy sehr kreativ…
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswerter Urlaub trotz Magen-Darm-Beschwerden
Wir sind nun seit 10 Tagen zu Hause und ich fasse hier mal ein bisschen unseren Urlaub (06.10. - 20.10.) zusammen: Wir (Schwiegereltern Ü70, meine Frau, mein 6-jähriger Sohn und ich) hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren nach dem letzten Jahr zum zweiten Mal in diesem Club, diesmal für zwei Wochen. Wir haben das abwechslungsreiche kulinarische Angebot genutzt und genossen und uns an den angebotenen Aktivitäten (Oktoberfest, Sundowner, Poolparty, Schaumparty usw.) erfreut. Es ist schon bemerkenswert, was…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel zum Jahreswechsel
Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Für Ruhe suchende, aber auch für Sportbegeisterte, da sehr viel Sport geboten wird. Das Wellness-Angebot ist auch gut.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super Lage, abgelegene Oase inmitten der Wüste (nächster Ort Safaga ~40 min entfernt). Tolle Sportmöglichkeiten für die ganze Familie, für jeden was dabei. Ein mehr als reichhaltiges Büffet in hoher Qualität. Sehr engagierte und motivierte Magiclife Crew, auch im MoMy Mini/Maxi Club für die Kleinen, besonderen Dank an Daisy und Lennox, Eric hat es sehr gut gefallen, wir hoffen ihr seid noch/wieder da, wenn wir nächstes Mal kommen 😀. Sehr viele wiederkehrende Gäste, wir überlegen auch wiederzukommen, toller…
Elisabeth Louise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies wenn e es nur wenige gibt
Wunderschoenes Hotel im orientalischen Stil mit grossem Garten, kleinem See mit Seerosen, vielen liebevollen Details. Moderne Zimmer und Badezimmer, super sauber. Tolles Umweltkonzept fuer Nachhaltigkeit auch in der Wueste. Ein Paradies.
Adus(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Falsche Zimmer bekommen bei check in
Sehr nettes Personal. Leider gab es an der Rezeption ein kleines Problem: In unserem Zimmer lag ein Brief mit dem Namen einer anderen Familie – offenbar wurde uns das falsche Zimmer zugewiesen. Die Reservierung war eigentlich für jemand anderen. Leider konnte das Problem nicht wirklich behoben werden, und wir bekamen schließlich ein Zimmer einer günstigeren Kategorie. Trotzdem haben wir uns insgesamt wohlgefühlt und den Aufenthalt
Nicos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Toll gepflegte, schöne Gartenanlage sowie tolles, abwechslungsreiches und gut verträgliches Essen. Nettes Personal, viele gute Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind immer sauber und mindestens zweckmäßig eingerichtet.
Sutti(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
November Aufenthalt
Wie gehabt tipptopp, aber kommt in die Jahre Katzen okay, aber langsam genug Tennis mit Hakim top, Spass und Forderung East na ja, Trattoria Weltklasse
Britta (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist eines der wenigen, in das wir immer wieder gerne kommen. Es ist hervorragend.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder.
Sehr gepflegt Anlage, abwechslungsreiche Sportangebote und tolle Shows. Großes Lob an die Tänzer und an Max vom Bogenschießen.