Elisabeth Louise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies wenn e es nur wenige gibt

Wunderschoenes Hotel im orientalischen Stil mit grossem Garten, kleinem See mit Seerosen, vielen liebevollen Details. Moderne Zimmer und Badezimmer, super sauber. Tolles Umweltkonzept fuer Nachhaltigkeit auch in der Wueste. Ein Paradies.

• Gross, modern und sauber. Sehr gepglegte Anlage.

• Ausgezeichnetes nationales und internationales Buffett - reichlich, vegan, viel Obst & Gemuese. Verschiedene Themenabende mit Gourmet-Schwerpunkten.

• Excellente orientalische Gastfreundschaft. Viele Familien arbeiten seit Generationen im Hotel mit. Der Club wird international gefuehrt mit jungen Managern aus der ganzen Welt.

• In der arabischen Wueste gelegen, etwa 1.5h Stunden suedlich von Hurghada. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen da an einem Korallenriff gelegen und zum Schwimmen mit eigener Lagune.

Als Club mit allen moeglichen Angeboten unschlagbar - von Tennis bis Stand Up paddeln, Fussball, Archery, Aerobic, Dancing, water cyling, tauchen, gamily games, etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Elisabeth Louise

Liebe Elisabeth Louise, Vielen herzlichen Dank für diese toll eBewertung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage